Mica Verde Oliva

Mica Nacarada Verde Oliva. Pigmento perlado verde. Pigmento verde perlescente. Mica en polvo usos: para manualidades, maquillaje, cosmética, nail art y jabones y velas. INCI: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxide.

Más detalles

  • 10 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

2,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Mica en polvo usos

Mica apta para diversos usos: manualidades, maquillaje, cosmética, uñas, pelo, jabones y velas.

 
    Atención al cliente(9.4080253128146:
    Atención personal(9.3025171624714:
    Calidad/Precio(8.7764770692742:
    Rapidez de entrega(9.4585095137421:

VALORACIONES RECIENTES