Hibisco flores

Hibisco Flor cortada. Flores secas de Hibisco para uso cosmético y decorativo.

INCI: Hibiscus sabdariffa.

Uso tópico.

 

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Hibisco flores secas comprar online

Con las flores de hibisco puedes hacer extractos glicólicos, tinturas, hidrolatos, oleatos, aceites infusionados, etc. que te permitan extraer sus principios activos, para aplicarlos en cosméticos, cremas, jabón artesanal.

Algunas propiedades cosméticas del hibisco, uso externo: sedante, emoliente, fortalecedor capilar, estimulante sexual, etc.

También puedes consultar nuestra seccion de "principios activos" y ver extractos vegetales de gran interés en elaboracion de cosmética natural y artesanal.

En nuestra página puedes encontrar todo lo necesario para hacer extractos: propilenglicol, agua desmineralizada, aceite de almendras, aceite de soja, vitamina E tocoferol, alcohol de 96º, etc.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: