Extracto de Altea. Despigmentante

Extracto Vegetal Hidrosoluble de Malvavisco ó Altea. Despigmentante natural. Para añadir a cremas y mascarillas faciales. Extracto de Altea Hidrosoluble. INCI: Althaea Officinalis Root Extract. El extracto de altea o malvavisco posee propiedades cicatrizantes y regeneradoras, despigmentantes, antiedad y antioxidantes. Su uso puede ser en forma de gel, crema o lociones.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de Altea comprar online

¿Qué es el extracto de altea?

El extracto de altea esta compuesto por una disolución de la raíz de la altea (Althea officinalis L.) en propilenglicol y agua.


¿Cómo utilizar el extracto de altea malvavisco?

Para hacer cremas con las propiedades del extracto de altea puedes usar la crema base lanette o crema base hidratante a las que tienes que añadir unas gotas del extracto. Si lo que quieres es un efecto más regenerador puedes juntar el extracto de altea con otros extractos como el de aloe vera, o con otros productos como colágeno o elastina. Si prefieres más poder despigmentante puedes utilizar el polvo de perla o el ácido kójico.


Propiedades y beneficios del extracto de malvavisco

Los beneficios que aporta este extracto de altea, en forma de producto cosmético, son los siguientes:

  • Antioxidantes: el extracto de altea o malvavisco es de gran utilidad a la hora de formular productos cosméticos destinados a proteger la integridad de la piel y el cabello frente a los radicales libres.
  • Cicatrizantes y regeneradoras: activa y estimula la regeneración de las células del cuerpo por lo que se recomienda para personas con pieles irritadas y la renovación de los tejidos.
  • Antiedad: con la edad el sistema inmune se va ralentizando, el extracto ayuda a retrasar ese envejecimeinto que experimenta la piel y mejorar su regeneración. 
  • Despigmentantes: el extracto de malvavisco es capaz de disminuir significativamente los efectos del sol tras una exposición a los rayo UVB. Es un magnífico despigmentante de manchas faciales.

Usos tradicionales de la altea:

La altea es una planta que ya era utilizada por los egipcios. Su nombre procede del griego “Althea” que significa “médica”. Esta planta se adaptó fácilmente al clima europeo siendo cultivada durante toda la Edad Media para adornar los jardines de los monasterios y posteriormente fue cultivada en los campos.


Características técnicas del extracto de altea malvavisco:

  • Descripción: macerado en agua y propilenglicol de la flor de altea. 
  • Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)
  • Dosificación recomendada: de 2 a 5 %
  • Nombre científico: Althea officinalis L. Planta herbácea eurasiática que pertenece a la familia de la malvaceae.
  • Otros nombres: altea áspera, altea común, bismalva, camarmaje, cañamera, hierbacañamera, hierba cañamera, lavaradisco, malbaxuni, malbaxuri, malvabisco, malvarisco, malvarizco, malvavisco, malvavisco común, malvavisco verdadero, malvavizco, malvisco, marmait, matilla cañamera, muelle, vivisco, yerba cañamera.

  • Recomendaciones:
  • -Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  • -El color o la transparencia de los extractos vegetales puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez debe filtrar antes de usar.

Características botánicas del malvavisco:

  • Características de la planta: es una hierba cuyos tallos llegan a alcanzar 1,5 metros de alto. Son de color blanquecino. Sus hojas tienen una especie de pelillos blancos y cortos que dan la sensación de que la planta está empolvada.
  • Origen: es originaria de las estepas asiáticas pero también abunda en la zona del mar Negro y el mar Caspio.
  • Recolección: las flores y las hojas se recogen los meses de primavera y verano, y la raíz en otoño.

¿Dónde comprar el extracto de altea malvavisco?

Encuentra el extracto de altea malvavisco en www.granvelada.com y anímate a crear tus propias cremas y geles. Amplia variedad de formas de pago. Transporte rápido y económico a un solo click. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa.

 
    Atención al cliente(9.3754266211604:
    Atención personal(9.2703897147449:
    Calidad/Precio(8.721388537335:
    Rapidez de entrega(9.4550512954269: