Extracto de hiperico hidrosoluble

Extracto de hiperico hidrosoluble

Este extracto de hipérico que puedes comprar en Gran Velada es hidrosoluble y se obtiene de la maceración en agua y glicerina de las flores de Hypericum perforatum. Se trata de una planta medicinal muy utilizada en cosmética por sus propiedades antiinflamatorias y purificantes. Si te preguntas para qué sirve el extracto de hipérico, toma nota de alguna de sus utilidades: con él podrás hacer cosméticos caseros para tratar quemaduras, golpes, heridas o pequeñas infecciones. El hipérico en cosmética se emplea para formular cremas, ungüentos, pomadas, envolturas…


Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar extracto de hiperico

En Gran Velada podrás comprar extracto de hipérico para enriquecer de forma rápida y cómoda tus cosméticos caseros. Se trata de un extracto hidrosoluble que se obtiene a partir de las flores del Hypericum perforatum, una planta medicinal que viene utilizándose desde la antigüedad como remedio natural para curar heridas o infecciones.

En concreto, este extracto de hipérico que puedes comprar en nuestra tienda online se obtiene al macerar las flores en un medio de glicerina y agua (50/50). Destaca por sus propiedades antiinflamatorias y purificantes y es ideal para pieles sensibles.

 

Extracto de hiperico para que sirve

¿Quieres saber para qué sirve el extracto de hipérico? Estos son algunos de sus usos más extendidos. Su actividad antibacteriana lo convierte en un producto muy recomendado para formular cosméticos purificantes o antisépticos. Es un buen aliado contra el acné y los puntos negros.

Otra de las utilidades del hipérico está relacionada con sus propiedades antiinflamatorias y su capacidad cicatrizante. ¿Para qué sirve el extracto de hipérico en este caso? Para añadir a pomadas o ungüentos caseros y tratar así de forma natural pequeños golpes, rozaduras o quemaduras.

No hay que olvidar sus propiedades nutritivas y emolientes, que ayudan a mantener la piel hidratada, sobre todo las más sensibles.

 

Hiperico en cosmetica

El uso del hipérico en cosmética está muy extendido y una de las formas más cómodas de disfrutar de todas sus propiedades y beneficios para la piel es a través de este extracto que está listo para agregar a tus formulaciones caseras.

El extracto de hipérico en cosmética está recomendado en dosis que oscilan entre el 0,5% y el 5,0%, dependiendo del producto que quieras hacer. Una opción estupenda es hacer una crema casera de hipérico, ya que este ingrediente está reconocido como un acondicionador de la piel.

¿Cómo se hace? Muy sencillo. Solo necesitas una de nuestras cremas base, a la que puedes añadir este extracto de hipérico en la dosis recomendada. Mezclas bien y conseguirás una crema casera de hipérico cargada de propiedades para la piel.

 

¿Donde comprar extracto de hiperico?

Si estás buscando dónde comprar extracto de hipérico, en Gran Velada encontrarás un producto de calidad certificada para uso cosmético. Puedes comprar extracto de hipérico en pequeñas o en grandes cantidades y vendemos tanto a empresas como a particulares. Envíos rápidos.

 

Características técnicas del extracto de hipérico:

  • INCI: Glycerin, Aqua, Hypericum Perforatum Flower Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate
  • Aspecto: Líquido transparente ligeramente turbio
  • Color: Pardo claro
  • pH: 4.0 - 5.0
  • Solubilidad: soluble en disoluciones acuosas
  • Precauciones: uso tópico.
  • Almacenamiento: conservar en recipiente herméticamente cerrado, a temperatura ambiente, sin luz directa ni humedad.
  • Extracto hidrosoluble. Antiinflamatorio. Pieles sensibles y/o irritadas. Antiirritante. Antimicrobiano. Purificante. Antiséptico

 

 
    Atención al cliente(9.4065717106191:
    Atención personal(9.3009273107987:
    Calidad/Precio(8.7810218978102:
    Rapidez de entrega(9.4631742738589:

VALORACIONES RECIENTES