Extracto de Laurel

Extracto de Laurel

El extracto hidrosoluble de laurel de Gran Velada te servirá para llenar de propiedades tus cosméticos caseros. Añadiendo unas gotas a tus cremas te ayudará a combatir el acné y a curar heridas. Con él podrás hacer también remedios caseros para la caída del cabello, ya que contribuye a fortalecer el pelo y a eliminar la caspa. Como ves las propiedades del laurel son muchas. Por eso te animamos a que lo pruebes y compruebes tú mism@ sus beneficios.

Extracto para uso cosmético. Vía tópica.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Propiedades del laurel

El laurel hace siglos que se utiliza como planta curativa. Desde la antigüedad se vienen haciendo ungüentos con ella para curar heridas y otro tipo de patologías. Griegos y romanos ya conocían las propiedades del laurel y creían tanto en esta planta que la convirtieron en el símbolo de la victoria. Hoy en día los beneficios del laurel están muy estudiados y testados en el ámbito cosmético. Se sabe que es una planta con propiedades antisépticas, de ahí que sea eficaz para tratar el acné. Además con este extracto podrás hacer remedios caseros para la caída del cabello, ya que el laurel ayuda a fortalecer el cuero cabelludo. Preparar una mascarilla facial casera o una crema de día con extracto de laurel ayudará a que desaparezcan los granos y espinillas. Al ser una planta con cualidades antibacterianas contribuye a acabar con las infecciones en la piel y a curar las heridas.

En Gran Velada podrás comprar extracto hidrosoluble de laurel en distintas cantidades para añadir a tus cremas caseras. Al ser soluble en agua, se mezcla con facilidad. Puedes añadir extracto de laurel a tus productos cosméticos, desde un 0,5 a un 5%. Para conocer la formulación completa te invitamos a que visites nuestros blogs. Allí podrás aprender a hacer cremas y mascarillas caseras de forma gratuita. Además en nuestra tienda online encontrarás todos los productos necesarios para hacerlas tú mism@.

El extracto hidrosoluble de laurel de Gran Velada es natural y de alta calidad, ya que en él están concentrados los principales beneficios de esta planta que crece en los países mediterráneos. Los extractos de hierbas suelen quedarse con lo mejor de cada planta, porque absorben los activos naturales. Son macerados de plantas curativas a los que se les transmiten las propiedades. De ahí que sean tan efectivos en cosmética.

Remedios caseros para la caída del cabello

Las propiedades del laurel también ayudan a revitalizar el pelo. Añadir extracto de laurel a tus mascarillas caseras, champús o sérum fortalecerá tu cuero cabelludo, frenando la caída del pelo y la calvicie. Con el extracto de laurel de Gran Velada podrás hacer remedios caseros para la caída del cabello. Además, contribuirá a frenar la aparición de caspa. De ahí que sea un producto muy completo para añadir a nuestros productos capilares DIY.

Pero sus beneficios no acaban aquí. El Laurel actúa como un repelente natural contra los insectos y también funciona para evitar la polilla. Es decir que podrás incorporar este extracto hidrosoluble a tus repelentes caseros y a tus ambientadores. De esta forma tu casa tendrá un agradable aroma y además alejarás a mosquitos, moscas y toda clase de bichos.

Dónde comprar extracto de laurel

En Gran Velada podrás comprar extracto de laurel en pequeñas o grandes cantidades. Además, contamos con un amplio catálogo de extractos naturales con los que podrás llenar de beneficios y propiedades tus jabones o cosméticos Diy. Todos están a la venta a un precio muy económico.


Ficha técnica:

Descripción: Extracto de las hojas de "Laurus nobilis L."

Aspecto: Líquido transparente

Color: Amarillo oscuro

Densidad a 20ºC: 1.120 - 1.170 g/ml

pH: 4.5 - 5.5

Solubilidad: Soluble en disoluciones acuosas.

Precauciones de uso: Según la información disponible no se ha registrado ningún efecto tóxico de irritación cutánea o sensibilización. Estable a pH entre 4,0 - 6,5.

Almacenamiento: Almacenar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad. En su envase original y en condiciones idóneas de almacenamiento, su tiempo medio de vida es de 36 meses.

Para más información consulte la ficha técnica adjunta.

 
    Atención al cliente(9.3759939416888:
    Atención personal(9.2710130391174:
    Calidad/Precio(8.7217909369922:
    Rapidez de entrega(9.4551137350234: