Extracto de Té Verde Oleoso

Extracto de Té Verde Oleoso

Extracto Oleoso de las flores del Té Verde. INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract. Extracto cosmético, soluble en aceite. Venta a granel. El Extracto Oleoso de Té Verde es un conocido acelerador del bronceado natural, hidratante poderoso, antioxidante y también vasoprotector. Se puede aplicar directamente sobre la piel, o diluído en cremas, pomadas, aceites corporales. Sin parabenos.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

3,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

extracto de té verde oleoso comprar

El extracto oleoso de té verde nos brinda poderosos activos naturales para la piel:

Extracto oleoso de té verde propiedades:

Propiedades antioxidantes, ya que posee vitamina E, vasoprotectoras, hidratantes, estimulantes de colágeno y elastina. Aceleradoras en el proceso de pigmentación cutánea, logrando un bronceado más rápido.

 

¿A qué puedo añadir el extracto de Té Verde Oleoso para enriquecerlo con sus propiedades?

Cremas corporales y faciales, aceites corporales para masaje, productos solares en general, pomadas, mascarillas para la cara y el pelo, etc.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract

Nº CAS: 84650-60-2, 8001-21-6

Es un macerado de las flores de té verde en aceite de girasol para uso cosmético.

Soluble en aceite

Dosis recomendada: entre 0,5 y 5%

Índice de saponificación: 188 - 195 mgKOH/g

Densidad (a 20ºC): 0,915 - 0,925 g/ml

Índice de acidez ( mgKOH /g ): max 5

Nombre científico: Camellia sinensis (L.) Kuntze.

Vida útil: puedes comprar aceite de té verde y conservarlo en su envase original y precintado y en condiciones idóneas de almacenamiento, su tiempo medio de vida es de 12 meses.

Almacenamiento y conservación: mantener en un lugar fresco y oscuro. Con el envase bien cerrado.

Recomendaciones: No ingerir bajo ningún concepto. No contacto con mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente cosmético. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto. 

 
    Atención al cliente(9.3747624477385:
    Atención personal(9.2709339774557:
    Calidad/Precio(8.7219706574896:
    Rapidez de entrega(9.4560975609756: