Extracto de Rosas Oleoso

Extracto de Rosas Oleoso

El extracto oleoso de rosas ó aceite de Rosas, es un macerado en aceite de girasol de los pétalos de rosas. Destaca por sus propiedades activadoras de la circulación, hidratantes y antiedad. Venta a granel del extracto oleoso de rosas para hacer cremas, mascarillas capilares, aceites de masaje y gran cantidad de productos de cosmética casera. 

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar extracto oleoso de rosas

El extracto oleoso de rosas se obtiene tras la maceración de los pétalos de Rosa Centifolia Mill. En aceite de girasol. A este extracto vegetal se le atribuyen propiedades estimuladoras de la circulación sanguínea, anticaída de cabello e hidratantes y antiedad.

 

Propiedades del extracto oleoso de rosas

El extracto oleoso de rosas posee propiedades antidad gracias al poder antioxidante que tienen las rosas que se potencias junto con la vitamina E. Crea una barrera protectora para evitar que pasen los radicales libres.

Asimismo, está considerado como un aceite que mejora la circulación de la sangre y por lo tanto mejora el riego sanguíneo. Esta actividad circulatoria se ve mejorada gracias a los componentes del aceite de girasol donde se hace la maceración ya que es rico en vitamina E. Este estímulo de la circulación es lo que activa el crecimiento capilar  y el riego del cuero cabelludo.

 

Extracto vegetal de rosas

usos y aplicaciones:

- Aceite de masajes

- Cremas corporales

- Cremas faciales antiedad

- Mantecas

- Mascarillas capilares

- Tratamiento estimulador del crecimiento del cabello

- Jabón casero, etc.

 

Dónde comprar extracto de rosas

Comprar extracto de rosas oleoso al mejor precio es posible si entras en la web de Gran Velada. Puedes comprar extracto vegetal de rosas a granel tanto para empresas como para particulares. En nuestra tienda online de materiales para hacer jabones y cosméticos encontrarás todo lo que necesitas para iniciarte en el mundo del DIY.

 

Extracto oleoso de rosas ficha técnica:

Descripción: macerado de los pétalos de rosas en aceite de girasol.

Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)

Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%

Índice de saponificación: 185 - 200 mgKOH/g

Nombre científico: Rosa centifolia. Perteneciente a la familia Rosaceae.

Otros nombres: Rosa común, Rosa pálida, Cabbage Rose, Centifolia, Rosa cien hojas.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido o bebido. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Indicaciones: el color o la transparencia de los extractos vegetales pueden evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez, filtrar antes de usar. 

 
    Atención al cliente(9.3747624477385:
    Atención personal(9.2709339774557:
    Calidad/Precio(8.7219706574896:
    Rapidez de entrega(9.4560975609756: