Extracto de Tomate

Extracto Hidrosoluble de Tomate. Extracto vegetal para uso cosmético. INCI: Solanum Lycopersicum Fruit Extract. El extracto de tomate posee propiedades hidratantes, exfoliantes y antiedad. Se puede usar en forma de crema para exfoliar la piel, protegerla contra los procesos oxidativos e hidratarla y nutrirla para mejorar su aspecto y evitar el envejecimiento prematuro.

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de Tomate Cosmético comprar online

¿Qué es el extracto de tomate?

El extracto de tomate se obtiene de la maceración en propilenglicol y agua de los frutos de Solanum lycopersicum L.

 

¿Cómo utilizar el extracto de tomate?

Se puede elaborar una crema que nutra y exfolie la piel mezclando una crema base (hidratante o lanette) y el extracto en las proporciones indicadas, de un 0,5 a 5%.

 

Propiedades del extracto de tomate:

  • Hidratantes: los carbohidratos que contiene el tomate son capaces de adsorber agua y por tanto ayudan a mantener la propia humedad de la piel, frenando la deshidratación. Por ello es un buen compuesto para formular productos cosméticos hidratantes.
  • Exfoliantes: otro de los activos del tomate actúa sobre las capas más internas promoviendo el adelgazamiento y renovación de la superficie cutánea a modo de exfoliación
  • Antiedad: el tomate tiene propiedades antioxidantes que neutralizan los radicales libres y dotan al organismo de un poder defensivo en contra de la degradación de las estructuras celulares. Esta característica es muy útil en el tratamiento del fotoenvejecimiento.

Características técnicas del extracto de tomate:

  • Descripción: macerado en propilenglicol y agua de los tomates.
  • Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)
  • Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
  • Nombre científico: Solanum lycopersicum L. es una planta herbácea anual de la familia de las Solanáceas (Solanaceae)
  • Recomendaciones a tener en cuenta acerca del extracto de tomate: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Características botánicas del tomate

  • Características de la planta: el tallo de la planta del tomate presenta pelos o tricomas, al igual que sus hojas y su flor es de color amarillo brillante. En el tomate, el sistema de raíz es muy denso y ramificado sobre los treinta primeros centímetros. Su fruto es una baya muy coloreada con tonos que van del amarillento al rojo, debido a la presencia de los pigmentos licopeno y caroteno.
  • Origen: originaria de América, se cultiva en todo el mundo.

¿Dónde comprar el extracto de tomate?

Encuéntralo en nuestra tienda online www.granvelada.com y anímate a crear tus propios geles y lociones. Con un trato personalizado ayudamos a particulares a elegir los artículos que necesitan y ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Todo lo que te imagines está en la web de Gran Velada. Realiza tu compra de manera segura y recíbela en menos de 72 horas.

 
    Atención al cliente(9.3745218056618:
    Atención personal(9.2722852512156:
    Calidad/Precio(8.7235594456601:
    Rapidez de entrega(9.4585964912281:

VALORACIONES RECIENTES