Extracto de Levadura de Cerveza

INCI: Faex Extract. Extracto hidrosoluble de grado cosmético. El extracto de levadura de cerveza contiene propiedades hidratantes, antiedad, reafirmantes, estimulantes, revitalizantes y reforzantes capilares. Modo de uso: Añadir a crema base para hacer cremas hidratantes y antiedad, que estimulen y reafirmen la piel. También se puede añadir a champú base, para hacer champú fortificante y  reparador de las estructuras capilares dañadas. Estas propiedades protectoras, revitalizantes y estimulantes para el cabello, son las mismas que poseen el extracto de algodón o el extracto de arroz

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible

Indicarme cuando esté disponible

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Extracto de levadura de cerveza cosmético comprar

El extracto de la levadura de cerveza es un producto obtenido por extracción en medio acuoso, dando lugar a un extracto que contiene todos los principios activos hidrosolubles de la levadura de cerveza. La levadura de cerveza posee un alto contenido en proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y sales minerales.


¿Cómo utilizar el extracto de levadura de cerveza?

Los beneficios de la levadura de cerveza son aplicables en muchos productos cosméticos, uno de los más usuales son las cremas. Se pueden elaborar hidratantes, antiedad o reafirmantes, solo hay que mezclar la proporción adecuada de extracto de levadura de cerveza con crema lanette o hidratante. Si lo que queremos es una acción fortificadora para el cabello podemos crear champús orgánicos o concentrados, así como distintas mascarillas.


Propiedades del extracto de levadura de cerveza

El extracto de levadura de cerveza es uno de los activos estrella de los productos cosméticos actuales. Hoy, sus múltiples cualidades lo posicionan como una de las sustancias más requeridas por los grandes fabricantes de cosmética de todo el mundo.

  • Hidratantes y suavizantes: las proteínas de bajo peso molecular son buenos agentes hidratantes de las capas más profundas de la piel mientras que las proteínas de elevado peso molecular, debido a su capacidad filmógena, son más adecuadas como agentes hidratantes de superficie y para dotar a la piel de firmeza y suavidad.
  • Antiedad y reafirmantes: una de las propiedades de la levadura de cerveza es la estimuladora de colágeno. Se ha demostrado que este extracto estimula la producción de colágeno y aumenta la rapidez de la cicatrización de la piel. El colágeno y la elastina que se generan hacen que este producto sea muy útil para tratamientos del envejecimiento cutáneo.
  • Estimulantes y revitalizantes: la incorporación de la levadura de cerveza al mundo de la cosmética tiene como objetivo ayudar a que la piel encuentre un equilibrio natural, gracias a su contenido en vitaminas y minerales. Estos fortalecen la piel contra el estrés, mejoran sus capacidades protectoras y disminuyen los signos prematuros del envejecimiento de la piel. Así pues, la levadura de cerveza es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad estimulante y revitalizante de la piel.
  • Revitalizantes y fortificantes capilares: otro de los usos más habituales es el de utilizar la levadura de cerveza para el pelo. Esta acción del extracto de levadura de cerveza se debe a su contenido en proteínas, vitaminas, minerales y oligoelementos que actúan sobre el cabello protegiéndolo de las agresiones externas, reparándolo, acondicionándolo, aumentando su elasticidad mediante la formación de una película y disminuyendo su riesgo de rotura. Por todo ello, la levadura de cerveza es recomendable a lo hora de formular productos cosméticos para el cuidado tanto del cabello como del cuero cabelludo.

Usos tradicionales de la levadura de cerveza

En nuestra sociedad, la utilización de este derivado de origen vegetal se remonta a principios de la civilización, y un ejemplo de ello es la manufactura de bebidas fermentadas y de pan. La levadura de cerveza se ha convertido en un excepcional material para múltiples usos después de 25 años de investigación intensiva, pues los procesos bioquímicos que ocurren en las células de levadura son muy semejantes a los encontrados en las células de humanos.


Características técnicas del extracto de levadura de cerveza

  • Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)
  • Dosificación recomendada: de 0,5% a 5%
  • Nombre científico: Saccharomyces Cerevisae.
  • Recomendaciones:
  • -Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  • -El color o la transparencia de los extractos vegetales puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez debe filtrar antes de usar.

¿Dónde comprar extracto de levadura de cerveza?

Si te estás preguntando dónde comprar levadura de cerveza entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y hazte con uno de los extractos más demandandos.
Anímate a crear tus propias, cremas, geles, lociones y bruma de almohada. Te ayudamos a elegir los artículos que más se ajusten a tus necesidades. Además, ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Todo lo que te imagines está en la web de Gran Velada. Realiza tu compra de manera segura y recíbela en 48/72 horas.

 

 
    Atención al cliente(9.3756633813495:
    Atención personal(9.2706827309237:
    Calidad/Precio(8.7214892463401:
    Rapidez de entrega(9.4548930992526: