Extracto de Zanahoria Hidrosoluble

Extracto de grado cosmético hidrosoluble de zanahoria. INCI: Daucus Carota Sativa Root Extract. El extracto de zanahoria hidrosoluble posee propiedades fotoprotectoras, acelaradoras del bronceado, hidratantes y antiedad. Se puede usar en forma de cremas para proteger de las radiaciones solares y acelerar el proceso de bornceado. Además, es una gran hidratante y estimulante del colágeno.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar extracto de zanahoria cosmético

El extracto de zanahoria hidrosoluble es un macerado de las raíces de zanahoria (Daucus carota L.) en glicerina y agua, a partes iguales.


¿Cómo utilizar el extracto de zanahoria hidrosoluble?

Para elaborar una crema es necesario elegir una crema base, o bien crema base hidratante o crema lanette. A la elegida se le añadirá de 0,5 a un 5% del extracto con lo que tendrás cubierta la dosis necesaria para formular una crema hidratante, fotoprotectora y activadora del bronceado.

 

Propiedades cosméticas del extracto de zanahoria:

  • Hidratantes: los carbohidratos tiene la capacidad de absorber y retener el agua por lo que mejoran notablemente el aspecto de la piel. Así pues, la zanahoria es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad hidratante, emoliente y suavizante.
  • Antiedad: la vitamina A muy abundante en la zanahoria ayuda a mantener las condiciones normales de la piel. Favorece el correcto metabolismo, mejora la cicatrización y la sequedad, a la vez que disminuye los efectos de la edad. Además, estimula la formación de colágeno, aumenta la elasticidad y suaviza los tejidos. 
  • Fotoprotectoras y aceleradoras del bronceado: los activos aumentan el crecimiento y la pigmentación de la piel además, de protegerla frente a los rayos UVA. Los productos fotoprotectores son indispensables para una práctica responsable de las exposiciones de la piel a la acción del sol, protegiéndola de los efectos perjudiciales de las diversas radiaciones solares. Por todo ello, la Zanahoria es interesante para productos cosméticos que quieren fomentar y prolongar el bronceado de una forma segura.

Usos tradicionales de la planta de la zanahoria:

La zanahoria es una especie cultivada y consumida incluso desde tiempos de los griegos y romanos. Durante los primeros años de su cultivo, sus raíces eran de color violáceo.
El cambio a su actual color naranja se debe a las selecciones ocurridas hacia el año 1700 en Holanda, que aportaron una gran cantidad de caroteno, el pigmento causante del color y que es la base del material vegetal actual.
A la zanahoria se le atribuyen propiedades como remineralizante, depurador intestinal, diurético y sobre todo, tónico y antianémico. A la vez tiene muy buena reputación como protectora de la vista.

 

Características técnicas del extracto de zanahoria hidrosoluble:

  • Descripción: macerado de las zanahoria en glicerina y agua.
  • Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)
  • Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
  • Nombre científico: Daucus carota L. Pertenece a la familia de las Apiáceas (Umbelíferas)
  • Recomendaciones:
  • -Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  • -El color o la transparencia de los extractos vegetales puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez debe filtrar antes de usar.

Características botánicas de la planta de la zanahoria:

  • Características de la planta: es una planta que presenta una raíz de desarrollo profundo y ramificado; tallo sólido y hojas blancas, con una flor central color granate oscuro. Florece en verano y durante el primer año la planta desarrolla la parte comestible, su raíz principal, y en el segundo año tiene lugar la formación de las semillas. 
  • Origen: la zanahoria es originaria de Europa y Asia y crece sobre terrenos semi-secos, arenosos y adyacentes al mar. Su cultivo ha experimentado un importante crecimiento en los últimos años, tanto en superficie, como en producción, ya que se trata de una de las hortalizas más producidas en el mundo. Asia es el mayor productor seguida por Europa y EE.UU.

¿Dónde comprar extracto de zanahoria cosmético?

Encuentra el extracto de zanahoria en nuestra tienda online www.granvelada.com y anímate a crear tus propias cremas y lociones. Con un trato personalizado ayudamos a particulares a elegir los artículos que necesitan y ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Todo lo que te imagines está en la web de Gran Velada. Realiza tu compra de manera segura y recíbela en menos de 72 horas.

 

 
    Atención al cliente(9.3755450236967:
    Atención personal(9.2705362522595:
    Calidad/Precio(8.7212581344902:
    Rapidez de entrega(9.4551460361613: