Extracto de Árnica oleoso

Aceite de Arnica Oleato. Extracto vegetal de Arnica oleoso grado cosmético.

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arnica montana Flower Extract
Al extracto de árnica oleoso se le atribuyen cualidades antiinflamatorias, activadoras de la circulación y retardante del crecimiento del vello. Los usos que se le puede dar es en forma de ungüentos, pomadas y cremas o directamente como aceite para masajear las zonas afectadas.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite Arnica comprar online

¿Qué es el extracto de árnica oleoso?

El extracto de árnica oleoso es un macerado de las flores de Arnica montana L. en aceite de girasol.

 

¿Cómo utilizar el extracto de árnica oleoso?

Se puede utilizar en forma de cremas de árnica mezclándolo con crema base hidratante o crema lanette. Otras posibilidades cosméticas podrían ser en forma de pomada de árnica, ungüentos o el propio extracto aplicado directamente en la piel. Es un buen aliado en casos de inflamaciones musculares, para masajes deportivos o como activador de la circulación sanguínea.

 

Propiedades y beneficios del extracto de árnica oleoso

  • Antiinflamatorias: estudios recientes han demostrado que el tratamiento con extracto de árnica oleoso es muy recomendable a la hora de formular productos cosméticos que reduzcan la hinchazón de pieles sensibles o irritadas y a su vez, estimulen la circulación en general.
  • Activadora de la circulación: los flavonoides que contiene este extracto aumentan la resistencia de los capilares venosos posibilitando la mejoría en casos de varices o insuficiencias venosas. El dolor, pesadez de piernas, hinchazón y los calambres mejoran significativamente con la aplicación del extracto de árnica oleoso.
  • Retardante del crecimiento del vello: las flores de árnica contienen ciertos activos que inhiben el crecimiento rápido del pelo. Por lo que se emplea en productos cosméticos que retarden el crecimiento del vello.

Características técnicas del extracto de árnica oleoso

  • Descripción: macerado de las flores de Arnica montana L. en aceite de girasol. 
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 10%
  • Nombre científico: Arnica montana L. Pertenece a la familia de las asteráceas.
  • Recomendaciones:
  • -Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  • -El color o la transparencia de los extractos vegetales puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez debe filtrar antes de usar.

Características botánicas de la planta de la árnica

  • Temporalidad: es anual y alcanza de 1,4 a 2 metros de altura. 
  • Características de la planta: planta perenne que puede llegar a medir hasta 60 centímetros de altura. Posee hojas alternas, grandes y las flores son amarillas o anaranjadas.
  • Origen: es originaria de Europa Central y Meridional, Asia Central y América del Norte. Se recolecta de manera silvestre desde Europa hasta la Rusia Meridional. Los principales países productores son: Yugoslavia, España, Italia y Suiza.
  • Recolección: En muchos sitios su recolección silvestre está prohibida. Y es en campos de cultivo donde se planta para su cosecha regularizada. La planta se recoge después de su floración. Debe secarse en un lugar sombrío y aireado.

¿Dónde comprar el extracto de árnica oleoso?

Si te estás preguntando dónde comprar el extracto de árnica oleoso entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y hazte con uno de los extractos más demandados.
Anímate a crear tus propias, cremas, ungüentos y pomadas de árnica. Te ayudamos a elegir los artículos que más se ajusten a tus necesidades. Además, ofrecemos a las empresas la materia prima para hacer sus propios productos. Todo lo que te imagines está en la web de Gran Velada. Realiza tu compra de manera segura y recíbela en 48/72 horas.

 

 
    Atención al cliente(9.3750713606089:
    Atención personal(9.2728738411931:
    Calidad/Precio(8.7225244831338:
    Rapidez de entrega(9.4566393299599:

VALORACIONES RECIENTES