Extracto de Rosas Hidrosoluble

Extracto Hidrosoluble grado cosmético de Pétalos de Rosa. INCI: Rosa Centifolia Flower Extract. Propiedades cosméticas del extracto de rosas: antiedad, activadoras de la ciruclación y seborreguladoras. Se añade a cremas faciales, geles o lociones que traten los procesos oxidativos de la piel y regulen el exceso de grasa en la piel.

 

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar extracto de rosas cosmético

El extracto de rosas se extrae de la maceración en glicerina y agua de las flores de Rosa centifolia Mill.


¿Cómo utilizar el extracto de rosas?

Para elaborar una crema seborreguladora hay que usar este extracto mezclado con gel base carbomero, que debido a su textura gel y libre de aceites es la mejor opción para tratar pieles con exceso de sebo. Para combatir el envejecimiento lo mejor es crear una crema antiedad. Para ello se puede usar o crema base hidratante o crema lanette que junto con unas gotas del extracto ayuda a activar la circulación y regenerar los tejidos.

 

Propiedades del extracto de rosas:

  • Antiedad: trata la oxidación de la piel que provoca su envejecimiento prematuro. Los aceites esenciales que contiene son de gran utilidad a la hora de formular cosméticos destinados a la protección de la integridad de la piel.
  • Activadoras de la circulación: es beneficioso para el tratamiento de desórdenes vasculares como la fragilidad capilar, insuficiencias venosas o varices. Y es que se ha comprobado que los aceites esenciales de rosas son capaces de aliviar e incluso, a menudo, eliminar las dolencias de la piel causadas por problemas circulatorios. Así pues, este extracto tiene aplicaciones cosméticas muy interesantes como reductor de venas varicosas, como drenante y como estimulante de la circulación en general.
  • Seborreguladoras: por vía tópica ayuda a impermeabilidad las capas más externas de la piel limitando la pérdida de flujos y favoreciendo la regeneración de los tejidos.

Usos tradicionales de las rosas:

De todas las flores, la rosa es la preferida de los amantes del perfume desde hace más de tres mil años. Homero describió el aceite de rosas que usaba Afrodita para untar el cuerpo de Héctor, obtenido a partir de la maceración de los pétalos en aceite de oliva.
La perfumería islámica fue la primera en destilar los pétalos de la rosa de Damasco.
El principal interés industrial de los antocianósidos se basa en su poder colorante ya que estos compuestos son pigmentos naturales para los cuales no se ha observado ninguna toxicidad en animales, ni aguda ni crónica.


Ficha técnica: Extracto de Rosas:

  • Descripción: macerado en glicerina y agua de las flores de rosas
  • Solubilidad: soluble en agua (hidrosoluble)
  • Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
  • Nombre científico: Rosa centifolia. Pertenece a la familia Rosaceae.
  • Otros nombres: Rosa común, Rosa pálida, Cabbage Rose, Centifolia, Rosa cien hojas y Provence Rose.
  • Recomendaciones:
  • -Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
  • - El color o la transparencia de los extractos vegetales puede evolucionar tras la producción, sin afectar a las propiedades del producto. En caso de turbidez debe filtrar antes de usar.

Características botánicas de las rosas:

  • Características de la planta: es un arbusto cuyas ramas están cubiertas de numerosas espinas. La flor es una rosa grande, perfumada, con un elevado número de pétalos, de un color rosado o púrpura. 
  • Origen: se cultiva en las regiones templadas de la costa del mediterráneo: Siria, Líbano, Norte de África (Marruecos) y en la región de Grasse (Francia).
  • Recolección: la recogida de la rosa es particularmente delicada. Su peor enemigo es el sol; es por ello que recogida se efectúa al alba, flor a flor, lo más rápidamente posible.

¿Dónde comprar extracto de rosas?

Si quieres comprar extracto de rosas entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y haz tu pedido. Resolvemos tus dudas y te ayudamos con tu compra. Anímate a crear tus propias cremas gracias a nuestro servicio de entrega de calidad con el que en menos de 72 horas podrás disfrutar de tus productos.

 
    Atención al cliente(9.3754266211604:
    Atención personal(9.2703897147449:
    Calidad/Precio(8.721388537335:
    Rapidez de entrega(9.4550512954269: