Esencia Hidrosoluble Flor de Loto

Esencia Hidrosoluble Flor de Loto

Esencia de Flor de Loto. Fragancia Soluble en Agua para cosmética, jabón y ambientador. Según la aplicación para la que necesitamos la esencia, nos interesa que sea soluble en agua o en aceite. En este caso puedes disfrutar de la exquisita fragancia de la flor del loto, soluble en agua, para tus productos DIY.

 

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

fragancia hidrosoluble floral para jabones y cremas

Fragancia floral soluble en agua

Características de la esencia:

Composición aromática
Aspecto : Líquido
Color : Amarillo claro a amarillo pálido
Olor : Característico
Punto de inflamabilidad (° C) : >80°
Densidad relativa (d20/20) : [0.975 ; 1.005]
Índice de refracción @ 20°C : [1.441 ; 1.471]

  • Descarga aquí Ficha de Seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.410910168989:
    Atención personal(9.3061802170153:
    Calidad/Precio(8.7742942261314:
    Rapidez de entrega(9.4558082527577: