Esencia aromática de jacinto

Esencia aromática de jacinto

La esencia aromática de jacinto posee un exquisito perfume floral con el que podrás aromatizar cremas, geles, champús y otros cosméticos así como jabones, velas o crear tus propios ambientadores para casa, armario o coche.

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

5,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Esencia aromática de jacinto para perfumar cremas

Esta esencia aromática de jacinto posee una gran fragancia floral. Si cierras los ojos y la hueles te transportará frondosos jardines salpicados de los vivos colores de los exuberantes jacintos, rosas, amarillos, naranjas, blancos...  


Utiliza esta esencia para perfumar tus cosméticos. Haz que tus cremas caseras,  bodymilk, geles y champús desprendan este exquisito olor. Deja que inunden tu baño y tu tocador con una fragancia sin igual que cambiará hasta tu estado de ánimo.


También puedes añadirla a los jabones, ya sean de glicerina o de aceite. Una esencia especial para tus momentos especiales. Consigue que tu baño sea un remanso de paz disfrutando de este delicado perfume.


Ambientadores y velas podrán oler a esencia de jacinto y además de tu baño el resto de la casa se impregnará con su perfume.

 

Aplicaciones cosméticas de la esencia aromática de jacinto

Esta fragancia de jacinto se puede utilizar para:

  • - Hacer cosmética natural (crema hidratante, lociones, geles, champús, mascarillas caseras, acondicionadores capilares...)
  • - Hacer velas y fanales
  • - Hacer ambientadores como mikado, saquitos aromáticos o escayolas perfumadas
  • - Hacer jabón de glicerina
  • - Hacer jabón de aceite artesanal
  • - Hacer sales y bombas de baño
  • - Hacer perfumes y aguas perfumadas 

Características técnicas de la esencia aromática de jacinto

Olor: floral

Descripción del producto: esta esencia es una mezcla de sustancias aromáticas de origen natural y/o sintético, con un aspecto líquido de color amarillo.

Solubilidad: es soluble en alcohol e insoluble en agua

Densidad (g/ml): 0.998 - 1.028

Índice de refracción: 1.468 - 1.498

Punto de inflamación: >80°

Almacenamiento y conservación:  mantener a baja temperatura entre 15 y 20 ºC en un recipiente herméticamente cerrado y protegido de la luz.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 
    Atención al cliente(9.3756633813495:
    Atención personal(9.2706827309237:
    Calidad/Precio(8.7214892463401:
    Rapidez de entrega(9.4548930992526: