Esencia aromática de ciclamen

La esencia aromática de ciclamen es perfecta para ambientar o para perfumar jabones, geles de ducha, cremas, mascarillas y un sinfín de productos dentro de la cosmética natural. Si te encanta el ciclamen esta es tu esencia.

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

5,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Esencia aromática de ciclamen para hacer cosmética natural

Utiliza la esencia aromática de ciclamen como ambientador para tu casa, coche, armarios o lugar de trabajo. Puedes elegir entre diferentes tipos de ambientadores: mikado, escayolas perfumadas, saquitos aromáticos o los ambientadores de coche que se cuelgan del retrovisor.

La floral y sutil fragancia de ciclamen, violeta persa o violeta de los Alpes, no se hace nada empalagosa y combina muy bien también como perfume para cualquier producto cosmético. Dale olor a tus cremas faciales y corporales, a tus champús, geles de ducha o mascarillas capilares. Otra opción es utilizarla entre los ingredientes de los jabones tanto de glicerina como de aceite.

Si eres más de velas aromáticas escoge esta esencia para crear tus velas que al calor de la llama dispersará su agradable olor por toda la estancia.

 

Aplicaciones cosméticas de la esencia aromática de ciclamen

Esta fragancia de ciclamen se puede utilizar para:

  • - Hacer cosmética natural (crema hidratante, lociones, geles, champús, mascarillas caseras, acondicionadores capilares...)
  • - Hacer jabón de aceite artesanal
  • - Hacer perfumes y aguas perfumadas
  • - Hacer sales y bombas de baño
  • - Hacer jabón de glicerina
  • - Hacer ambientadores como mikado, saquitos aromáticos o escayolas perfumadas
  • - Hacer velas y fanales 

Características técnicas de la esencia aromática ciclamen

Olor: floral

Descripción del producto: esta esencia es una mezcla de sustancias aromáticas de origen natural y/o sintético, con un aspecto líquido de color amarillo pálido casi transparente.

Solubilidad: es soluble en alcohol e insoluble en agua

Densidad (g/ml): no determinado

Índice de refracción: no determinado

Punto de inflamación: no determinado

Almacenamiento y conservación: mantener en lugar fresco, aireado y preservado de la luz.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 
    Atención al cliente(9.3754266211604:
    Atención personal(9.2703897147449:
    Calidad/Precio(8.721388537335:
    Rapidez de entrega(9.4550512954269: