Polawax NF Emulsionante

Cera Emulsionante Polawax a granel. Polawax NF . INCI: Alcohol cetearílico y polisorbato 60. Emulsionante cosmético versatil para todo tipo de emulsiones: fluidas, cremosas y mousse. Muy sencillo de trabajar a cualquier pH. Cera de orígen natural y vegetal.

Más detalles

  • 30 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,30 €

2,31 € CON iva

-30%

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar polawax emulsionante

Polawax nf inci

INCI: Alcohol cetearílico y polisorbato 60

Tipo de Emulsionante: Auto-emulsionante O/W (Aceite en Agua), no iónico.

 

Que es la cera polawax

La Cera Polawax es una cera emulsionante no iónica que se ha utilizado con gran éxito durante muchos años en la industria cosmética y farmacéutica.

Está elaborada a partir de materias primas de origen vegetal (aceite de palma)

Proporciona soluciones rápidas y fiables para una gran variedad de problemas de emulsificación.

Debido a su versatilidad, puede ser utilizado tanto para el cuidado de la piel como del cabello.

Permite elaborar y mantener una emulsión cremosa o fluida en el tiempo.

Ideal para lograr la textura mousse, espesa y cremosa.

 

 

Cera Emulsionante Polawax

-Auto-emulsionante que permite emulsiones estables sin necesidad de co-emulsionante o estabilizante.

-Muy buena estabilidad en un amplio rango de pH

-Estable a altas temperaturas y de extensión muy sencilla.

-Forma emulsiones lisas y brillantes, muy cremosas.

 

Polawax dosis de uso

Entre un 2 y un 10% en la fase oleosa.

-A concentraciones más bajas (2-3%) se forman emulsiones fluidas fácilmente y pueden ser un suplemento de emulsionantes no iónicos, aniónicos o catiónicos para mejorar la estabilidad.

-A concentraciones más altas (5-10%) produce sistemas más viscosos que muestra una buena estabilidad a largo plazo

 

Polawax cómo usar

1.-Medimos y calentamos los aceites junto la cera Polawax NF a una temperatura de 70ºC.

2.-Calentamos por separado (en otro recipiente), los ingredientes de la fase acuosa.

3.-Añadimos a esta temperatura, la fase acuosa sobre la oleosa mediante agitación.

Recomendamos que la mezcla se haga con batidora. Resulta más sencillo y mejora la textura.

5.-Cuando la temperatura de la emulsión sea aproximadamente 30-40ºC añadimos el conservante y la esencia escogida.

6.-Éste es el momento de añadir los activos cosméticos que se degradan con el calor.

7.-Medimos y corregimos pH.

8.-Envasamos

 

Polawax emulsionante

Aplicaciones:

-Cremas y Lociones hidratantes, ESPECIAL TIPO MOUSSE!

-Productos Aftersun

-Sistemas de protección solar.

-Cremas ABA/BHA

-Cremas antiarrugas

-Depilatorios

-Antitranspirantes

-Acondicionadores del cabello

-Blanqueadores de cabello

-Tintes para el cabello

 

Polawax qué es

Polawax es una cera emulsionante para cosmética que se presenta en forma de gránulos sólido.

Color: Cremoso Blanco

Olor Neutro.

Punto de Fusión: 48-52ºC (53ºC)

pH (0.3% dispersión en agua): 5,5-7,0

Valor de Hidroxilos: 178-192

Valor de Yodo: 178-192

 
    Atención al cliente(9.4083635874681:
    Atención personal(9.3025377815797:
    Calidad/Precio(8.7890665291387:
    Rapidez de entrega(9.4655960469426: