Cera Lanette SX Emulsionante o/w

Cera Emulsionante Lanette SX a granel. Cera lanette, emulsionante para hacer cremas y lociones.

Cera en perlas para emulsiones con mayor cantidad de aceite que agua. Cera Lanette SX INCI: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Lauryl Sulfate.


Más detalles

  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

4,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Cera Lanette SX

Cera lanette inci

Cetearyl Alcohol (and) Sodium Lauryl Sulfate

Mezcla en forma de dispersión coloidal de 90 partes de Cera Lanette O y 10 partes de una mezcla de sulfatos sódicos de alcoholes grasos.


Cera lanette que es

Lentejas cerosas, blancas o casi blancas, que se vuelven plásticas con el calentamiento.
Prácticamente insoluble en agua y parcialmente soluble en etanol 96%.
Punto de fusión aproximado: 51ºC


Cera Lanette propiedades

La cera Lanette SX son bases autoemulsionables O/W de carácter aniónico.
Es capaz de producir emulsiones por sí misma sin necesidad de incorporar ningún cuerpo graso o agente emulsionante.
Se absorben por la piel sin dejar sensación grasa.
Admite un pH de trabajo entre 5 y 9.

 

Dosificación
La cera Lanette SX se empleará según la consistencia deseada, entre un 1-15%.
Por ejemplo:

  • Emulsiones fluidas-3%
  • Cremas Blandas: 5%
  • Cremas consistentes: 10-15%

  • Cera Lanette SX como se usa

     

1.-Fundir al baño maría la cera lanette xs (una temperatura de 65-75ºC máximo)

2.-Incorporar el resto de componentes de la Fase oleosa

3.-Calentar por separado el agua y el resto de componentes de la fase acuosa.
Precaución: No añadir aquellos que son termolábiles y con la temperatura se degradan

4.-Sacar ambas fases del baño maría e ir añadiendo la fase acuosa sobre la oleosa, lentamente, hasta que se enfríe.

5.-Cuando la temperatura sea inferior a 30ºC, añadir conservante  y los componentes que por temperatura en otra fase podrían degradarse.

6.-Perfuma, añadiendo esencias, aceites esenciales u otros.

7.- Seguir agitando hasta que se enfríe por completo y envasar en recipiente adecuado.

 

Aplicaciones

  • Cremas y lociones
  • Cremas corporales
  • Acondicionadores
  • Limpiadores faciales y productos para bebes

Compatibilidad: Es compatible con la mayoría de aceites animales, vegetales y ceras minerales.
También con una gran variedad de resinas naturales y sintéticas.

 

Conservación:
Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz.
La temperatura de almacenamiento debe mantenerse entre 5 y 30 ° C.

 


Cera Lanette SX información
Nombre: Cetearyl alc. y sodio lauryl sulfato
Aspecto: bolitas de cera
Color: blanco
Olor: característico
Einecs: 67762-27-0
Cas: 151-21-3
Inci:: Cetearyl Alcohol (and) Sodium Lauryl Sulfate

• Sodio lauryl sulfato (DGF-H III 10(94)): 8,7 – 10, 0 wt%
• Índice de hidroxilo (DIN 53240): 185 – 205 mg KOH/g
• Índice de acidez (DIN EN 14104): máx. 1,0 mg KOH/g
• Índice de saponificación (DIN 51559): máx. 2,0 mg KOH/g
• Índice de yodo (DIN EN 14111): máx. 3,0 mg I/100mg
• Contenido en agua (DIN 51777): máx. 1,4 wt%
• pH (1% en 1:1 agua/isopropanol) (DGF H-III 1(92)): 6,5 – 8,0
• Contenido en cloruros: máx. 0,1 wt%
• Contenido en hierro: máx. 10,0 ppm
• Punto de solidificación: 48 – 52 ºC


Almacenar en sitio fresco al abrigo de la luz dentro de envases llenos y cerrados, en lugares secos y ventilados.
La temperatura de almacenamiento debe mantenerse entre 5 y 30 ° C. No se deben apilar el
producto durante su transporte o almacenamiento.
Tiene una vida útil de 48 meses a partir de la fecha de fabricación si se almacena y maneja
adecuadamente.

 
    Atención al cliente(9.4108068097705:
    Atención personal(9.3057955080886:
    Calidad/Precio(8.7739832790137:
    Rapidez de entrega(9.455386289445: