Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y ofrecer contenidos y publicidad relacionada con sus preferencias. Al continuar con la navegación consideramos que acepta su uso y que acepta nuestra política de cookies

close

Categorías

Esencia aromática de Sándalo.

Esencia aromática de Sándalo.





Esencia aromática de Sándalo, esencia de Sandalo.

Fragancia de Sándalo

Precios en oferta:

  • 50 ml. a 5.32€ i.v.a. incluido.
  • 100 ml. a  9.05€ i.v.a. incluido.
  • 250 ml. a 19.15€ i.v.a. incluido.
  • 500 ml. a 34.07€ i.v.a. incluido.
  • 1 Litro a 57.24€ i.v.a. incluido.

Si quieres aprender a hacer exfoliante sólido, pincha aquí:

Más detalles

13547 artículos disponibles

En rebajas ¡En rebajas!
5,32 € IVA incluído

Puntuaciones: 5.0/5 (8 votos)

La esencia aromática de Sandalo sirve para dar aroma a los siguientes productos:

-Jabon de glicerina para hacer jabones.

-Hacer jabones de Aceite (Con sosa o potasa).

-Hacer cosmetica (Cremas, Lociones, Geles, champus.. etc..)

-Hacer velas y fanales.

-Hacer perfumes

-Hacer sales y bombas de baño.

Esencia o Fragancia de sándalo venta online.


Producto: SÁNDALO 
Información general del producto
Mezcla multicomponente de sustancias aromáticas, aceites esenciales y
otros.
Especificaciones técnicas
PARÁMETRO                LÍMITE DE VALORES                   UNID.               MÉTODO
Aspecto:                          Líquido amarillento                           ---                    QC 03
Densidad a 20 ºC:               0.964 – 0.988                             g/ml                   QC 05
Solubilidad a 20ºC
en alcohol 94%:                    1: Soluble                                   ---                     QC 04
Punto de inflamación:           > 100                                          ºC                (TCC) QC 08

Información adicional
Olor: Característico.
Almacenamiento: En envases cerrados, en lugar bien ventilado y protegido
                             de la luz. Temperatura inferior a 20ºC.