Esencia Aromática de Lilas

Prueba la esencia aromática de lilas en todos tus productos de cosmética natural. Haz cremas, geles o champús que lleven este agradable olor. También puedes crear ambientadores o velas aromáticas con esta fragancia ¡Seguro acertarás!

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,32 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Esencia aromática de lilas para hacer cosmética

La esencia aromática de lilas con un olor floral intenso anuncia la primavera y el  mes de las flores. Una excelente fragancia que seguro te encantará.

Esta esencia es una de las más usadas en el mundo de la perfumería. Muchos de los perfumes y colonias del mercado llevan unas gotas de esta fragancia. Por eso, la puedes emplear para hacer tus propios perfumes sola o mezclándola con otras esencias.

Aromatiza tus cremas, geles, mascarillas y champú con su olor y disfruta de tu momento "beauty" con el mejor de los perfumes. También puedes hacer jabón casero con perfume de lilas o jabones artesanales de glicerina con esta llamativa esencia.

Si eres más de ambientadores te proponemos un mikado con lilas que no dejará indiferente a nadie. Puedes usar esta esencia pulverizándola sobre escayolas o crear velas aromáticas que desprendan su agradable perfume a medida que se queman.

 

Aplicaciones cosméticas de la esencia aromática de lilas

Este perfume de lilas se puede utilizar para:

- Hacer cosmética natural (crema hidratante, lociones, geles, champús, mascarillas caseras, acondicionadores capilares...)

- Hacer jabón de aceite artesanal

- Hacer perfumes y aguas perfumadas

- Hacer ambientadores como mikado, saquitos aromáticos o escayolas perfumadas

- Hacer sales y bombas de baño

- Hacer jabón de glicerina

- Hacer velas y fanales

 

Características técnicas de la esencia aromática de lilas

Olor: floral

Descripción del producto: esta esencia es una mezcla de sustancias aromáticas de origen natural y/o sintético, con un aspecto líquido incoloro.

Solubilidad: es soluble en alcohol e insoluble en agua

Densidad (g/ml): 0.990 – 1.020 g/ml

Índice de refracción: 1.473 – 1.487

Punto de inflamación: +100 ºC

Almacenamiento y conservación: conservar a baja temperatura entre 15°C y 20°C en un recipiente herméticamente cerrado y protegido de la luz.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3745247148289:
    Atención personal(9.27064035441:
    Calidad/Precio(8.7218699039681:
    Rapidez de entrega(9.4566050888811:

VALORACIONES RECIENTES