La esencia aromática de Frambuesa sirve para dar aroma a los siguientes productos:
-Jabon de glicerina para hacer jabones.
-Hacer jabones de Aceite (Con sosa o potasa).
-Hacer cosmetica (Cremas, Lociones, Geles, champus.. etc..)
-Hacer velas y fanales.
-Hacer perfumes.
-Hacer sales y bombas de baño.
Esencia Frambuesa.
CERTIFICADO DE ANÁLISIS:
Perfume, mezcla de sustancias aromáticas de origen natural y/o sintético.
Analítica a 20ºC
Aspecto: Líquido Aceitoso
Color: Amarillo
Olor: Frutal, frutos rojos, frambuesa.
Solubilidad: buena en parafina
Densidad: (g/ml) 1,076
Índice de refracción: 1,501
Punto de inflamación: >62ºC
Almacenar en envases herméticamente cerrados, en lugares frescos, secos y protegidos de la luz y de la humedad.