Esencia aromática de Menta

La esencia aromática de menta con fresco y mentolado aroma es perfecta para hacer jabones, ambientadores o velas. Así como para perfumar cremas anticelulíticas, reductoras, champús, geles de baño o mascarillas capilares.

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,32 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Esencia aromática de menta para hacer cosmética

La esencia aromática de menta con su aroma fresco y mentolado se puede utilizar para aromatizar productos de cosmética, velas, ambientadores o jabones.

El olor de la esencia de menta con su fresca sensación será ideal para tus champús o productos capilares. Una refrescante sensación de la que no te cansarás nunca. También se puede añadir esta fragancia a cremas corporales, anticelulíticas o reductoras.

Es perfecta como ambientador de mikado, para el coche, en saquitos aromáticos o en escayolas perfumadas para los armarios, llena de frescura y mentol tus habitaciones y haz que tu ropa y tu casa respiren de la forma más refrescante posible. Inclúyelo entre los ingredientes de tus velas para conseguir que emane este mentolado perfume a calor de la llama.

 

Aplicaciones cosméticas de la esencia aromática de menta

Esta fragancia de menta se puede utilizar para:

  • - Hacer jabón de aceite artesanal
  • - Hacer ambientadores como mikado, saquitos aromáticos o escayolas perfumadas
  • - Hacer sales y bombas de baño
  • - Hacer cosmética natural (crema hidratante, lociones, geles, champús, mascarillas caseras, acondicionadores capilares...)
  • - Hacer jabón de glicerina
  • - Hacer velas y fanales
  • - Hacer perfumes y aguas perfumadas 

Características técnicas de la esencia aromática menta

Olor: fresco y mentolado

Descripción del producto: esta esencia es una mezcla de sustancias aromáticas de origen natural y/o sintético, con un aspecto líquido de color amarillo pálido, casi transparente.

Solubilidad: es soluble en alcohol e insoluble en agua

Densidad (g/ml): no determinado

Índice de refracción: no determinado

Punto de inflamación: no determinado

Almacenamiento y conservación: mantener en un lugar fresco, aireado y preservado de la luz.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 
    Atención al cliente(9.3746425166826:
    Atención personal(9.2726171243942:
    Calidad/Precio(8.722777676786:
    Rapidez de entrega(9.4575026232949: