Esencia aromática de Almizcle ó Musk

La esencia aromática de almizcle o musk con su olor dulce y amaderado es uno de los perfumes más codiciados del mercado. Se le considera un gran fijador de fragancias y se puede emplear para hacer perfumes, jabones, cremas, velas, ambientadores mikado o infinidad de productos de cosmética natural gracias a su suave y ligero perfume.

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

6,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Esencia de perfume de almizcle

La esencia aromática de almizcle o esencia aromática de musk con su olor dulce almizclado y con un ligero toque a madera es un perfecto fijador de perfumes altamente utilizado por la industria del perfume para hacer fragancias.


El almizcle o musk se extrae de una glándula excretora del ciervo almizclero macho, originario del continente asiático, es por esta razón por la que es una de las esencias más cotizadas. Desde la antigüedad se le ha considerado un gran afrodisiaco y muchos perfumes lo contenían.


En  la actualidad y debido a la escasez de estos animales se está obteniendo de otras especies animales, vegetales y también a través de composiciones sintéticas que hacen posible que hoy en día se pueda seguir usándolo en perfumes y colonias.


Elígelo para perfumar tus fragancias o para ambientar las estancias de tu hogar ya sea en forma de mikados, saquitos aromáticos o escayolas perfumadas, con ellos conseguirás endulzar todos los ambientes de tu casa. Empléalo para hacer jabón casero de glicerina o aceite que hagan de tu baño o ducha una gran experiencia extrasensorial. Si lo prefieres también puedes utilizarlo como aromatizante de tus creaciones de cosmética natural como cremas hidratantes, champús, mascarillas o bálsamos.

 

Usos de la esencia de almizcle

Este perfume musk se puede utilizar para:

  • - Hacer perfumes y colonias
  • - Hacer jabón de aceite artesanal
  • - Hacer jabón de glicerina
  • - Hacer ambientadores como mikados, saquitos aromáticos o escayolas perfumadas
  • - Hacer cosmética natural (cremas, lociones, geles, champús, mascarillas, acondicionadores...)
  • - Hacer velas y fanales
  • - Hacer sales y bombas de baño, etc. 

Características técnicas de la esencia aromática de almizcle

Olor: amaderado, dulce y almizclado

Descripción del producto: esta esencia es una mezcla de sustancias aromáticas de origen natural y/o sintético, con un aspecto líquido y de color amarillo intenso.

Sinónimos: perfume musk, esencia de almizcle, esencia de musk.

Solubilidad: es soluble en etanol e insoluble en agua.

Densidad (g/ml): 1,0155

Índice de refracción: no determinado

Punto de inflamación: no determinado

Almacenamiento y conservación: mantener en un lugar fresco, aireado y preservador de la luz.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3748575769085:
    Atención personal(9.2711182622687:
    Calidad/Precio(8.7218099547511:
    Rapidez de entrega(9.4561281337047:

VALORACIONES RECIENTES