Esencia aromática de coco extra

La esencia aromática de coco extra es una esencia concentrada con la que lograr más intensidad en tus ambientadores, jabones o velas aromáticas. Cunde más y perdura más ¡Anímate a probarla!

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

6,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Esencia aromática de coco extra para hacer ambientadores

La esencia aromática de coco extra es una esencia de coco concentrada que posee mucha más intensidad en su olor que la de las esencias normales. Se emplea mucho para la elaboración de ambientadores potentes. Los mikado multiplicarán su perfume con esta fragancia y el resto de ambientadores (escayolas perfumadas, sales aromáticas, etc.) verán intensificado su intensidad.

También puedes utilizarlo para tus velas aromáticas con este extra de concentración el olor perdurará más en el ambiente, por lo que también podrás usarlas en grandes espacios. El calor de la llama irá derritiendo poco a poco la cera que desprenderá la dulce fragancia.

Elige la esencia de coco extra como fragancia para tus jabones. Al ser concentrada cunde más y dará más intensidad al olor de tus jabones ya sean de glicerina o de aceite.

 

Aplicaciones cosméticas de la esencia aromática de coco extra

Esta fragancia de coco extra se puede utilizar para:

  • - Hacer ambientadores como mikado, saquitos aromáticos o escayolas perfumadas
  • - Hacer jabón de aceite artesanal
  • - Hacer cosmética natural (crema hidratante, lociones, geles, champús, mascarillas caseras, acondicionadores capilares...)
  • - Hacer sales y bombas de baño
  • - Hacer jabón de glicerina
  • - Hacer perfumes y aguas perfumadas
  • - Hacer velas y fanales 

Características técnicas de la esencia aromática de coco extra

Olor: frutal a coco

Descripción del producto: esta esencia es una mezcla de sustancias aromáticas de origen natural y/o sintético, con un aspecto líquido de color amarillo intenso.

Solubilidad: es soluble en alcohol e insoluble en agua

Densidad (g/ml): 1,014 - 1,034

Índice de refracción: 1,445 - 1,465

Punto de inflamación: > 62 ºC

Almacenamiento y conservación: mantener en lugar fresco, aireado y preservado de la luz.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad
 
    Atención al cliente(9.3742354740061:
    Atención personal(9.2724696356275:
    Calidad/Precio(8.7229003461468:
    Rapidez de entrega(9.4580192813322:

VALORACIONES RECIENTES