Aceite de Pepita de Uva

INCI: Vitis Vinifera seed oil. Aceite de Pepita de Uva incoloro e inoloro gracias al proceso de refinamiento. Venta a granel. Al aceite de pepita de uva se le atribuyen propiedades restauradoras cutáneas que aportan flexibilidad y elasticidad a la piel dándole un aspecto más joven. Se puede usar en forma de loción o crema, y para el pelo como mascarillas capilar.

Más detalles

  • 5 Litros
  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de Pepita de Uva comprar online

¿Qué es el aceite de pepita de uva?

El aceite de pepita de uva se obtiene de la semillas de la uva (Vitis vinifera).


¿Cómo utilizar el aceite de pepita de uva?

Se puede usar directamente el aceite solo o junto a otros aceites. También como cremas usando la crema base lanette o la crema base hidratante junto con la dosis recomendada de este aceite.


Propiedades y beneficios del aceite de pepita de uva

  • Restauradoras cutáneas: las semillas de uva son ricas en ácido oleico y en ácido linoleico.
  • La aplicación de estos ácidos dota a la piel de flexibilidad y de un aspecto más joven. Aplicados en el cabello, le aportan brillo, un aspecto saludable y ayudan a que no se caiga el pelo. Así pues, el aceite de semilla de uva es muy recomendable a la hora de formular cosméticos con actividad reparadora de la piel y del cabello.

Usos tradicionales del aceite de la semilla de la uva

Vitis vinifera es una de las especies más utilizadas por las antiguas civilizaciones que poblaron la Tierra. Los cultivos de vid y su producto final, el vino, ya se mencionan en jeroglíficos egipcios que
datan de 2400 años a.C. y en numerosos versículos de la Biblia.
En la medicina popular del sur de África, este aceite se usa como cicatrizante de heridas y úlceras.


Aceite de Pepita de Uva Ficha Técnica

  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Calidad del aceite: refinado
  • Dosificación recomendada: de 0,5 a 5%
  • Índice de saponificación: 180 - 200 mgKOH/g
  • Nombre científico: Vitis vinifera L. Perteneciente a la familia de las Vitáceas.
  • Recomendaciones a tener en cuenta acerca del aceite de la pepita de uva: Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Características botánicas de la pepita de uva:

  • Características de la planta: es un tipo de enredadera leñosa perenne que se caracteriza por presentar un tronco cuya longitud puede alcanzar los 35 metros. Tiene hojas circulares y dentadas de un color verde claro. El fruto es pequeño con formas variable y se agrupa en racimos, algunas variedades son de color verde, sin embargo otras van tomando tonos rojizos con la maduración de la uva.
  • Origen: originaria de la zona mediterránea y de Asia menor, la uva actualmente se cultiva en casi todo el mundo.

¿Dónde comprar aceite de pepita de uva?

Encuentra el aceite de pepita de uva en nuestra tienda online www.granvelada.com y anímate a crear tus propias cremas y jabones. Todo lo que te imagines está en la web de Gran Velada. Resolvemos tus dudas y te ayudamos con tu compra. Con venta al por mayor y por menor recibe tu pedido en menos de 72 horas.


Certificado de análisis:
Aceite Semilla de Uva
Aceite obtenido de la semilla de "Vitis vinifera L.".

 

ensayo

especificación

método

aspecto

líquido transparente

P0.00100*

color

amarillo

P0.00200*

densidad a 20ºC

0.905 – 0.935 g/ml

P1.00100*

Índice de acidez

max. 1.0 mgKOH/g

P2.02100*

Índice de peróxidos

max. 10.0 meqO2/kg

P2.02200*

aerobios totales

max. 100 cfu/g

P4.20100*

 

Datos adicionales

Solubilidad:

Soluble en aceites.

Precauciones:

Según la información disponible no se ha registrado ningún efecto tóxico de irritación cutánea o sensibilización.

Almacenamiento:

Almacenar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.

Reanálisis:

En su envase original y precintado y en condiciones idóneas de almacenamiento, su tiempo medio de vida es de 12 meses.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: