Aceite de Castor

INCI: Castor Oil. Aceite de Castor o Ricino puro de primera presión en frío. Aceite de ricino de grado cosmético. El aceite de castor o aceite de ricino posee propiedades reforzantes y activadoras del crecimiento del cabello, cejas y pestañas. Además, tiene poder cicatrizante e hidratante que nutre la piel a la vez que la protege de las agresiones externas. Se puede usar en forma de cremas, jabones, champús y lociones.

Más detalles

  • 5 Litros
  • 500 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

4,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de castor comprar online

PROPIEDADES DEL ACEITE DE CASTOR

El aceite de castor o aceite de ricino se obtiene prensando las semillas de la planta Ricinus Communis. Este en concreto, es de primera presión en frío 100% puro.

Reforzantes y activadoras del crecimiento del cabello: el aceite de ricino es perfecto para aumentar el espesor del cabello, cejas y pestañas. Reduce y previene el daño capilar causado por secadores, planchas o tenacillas. Nutre e hidrata tanto el cabello como el cuero cabelludo eliminando la sequedad. Y además fortalece el pelo y le proporciona un brillo natural.

Cicatrizantes e hidratantes: ayuda a cicatrizar lesiones cutáneas como eccemas, dermatitis o herpes. A la vez que regenera, hidrata la piel protegiéndola de las agresiones externas. Por ello, muchas cremas y lociones lo contienen.


APLICACIONES COSMÉTICAS DEL ACEITE DE CASTOR

El uso más frecuente de este aceite es como estimuladoras del crecimiento del cabello. Espesa y alarga las cejas y pestañas aplicando el aceite con un gupillón impregnado y bien escurrido. Lo ideal es llevar a cabo este tratamiento por la noche, antes de acostarse.

Para aumentar el crecimiento del cabello se puede aplicar como mascarilla antes del lavado. De esta manera los ácidos penetrar hasta el cuero cabelludo mejorando su aspecto y activando la microcirculación y el crecimiento capilar.

Además, con este aceite se ayuda a reforzar las uñas y a mejorar su aspecto con una simple aplicación mediante un suave masaje en cada una.

 

Aceite de Castor Ficha Técnica:

INCI: Castor Oil

Calidad: primera presión en frío.

Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)

Índice de saponificación: 175 - 185 mgKOH/g

Nombre científico: Ricinus Communis

Otros nombres: aceite de ricino, aceite de castor, higuera infernal o higuerilla.

Contraindicaciones: NO se puede usar en mujeres embarazadas o en periodo de lactancia. NO se puede utilizar si se tiene algún problema ocular.

Recomendaciones:

- Las semillas de la planta de ricino son venenosas.

- Pueden provocar daños en los órganos vitales si se ingiere.

- Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Aceite de Ricino características botánicas:

Es un arbusto de tallo grueso y leñoso de color rojizo. Las hojas son muy grandes en forma de palma. El fruto es globuloso cubierto por muchas púas con aspecto erizado y cada fruto tiene tres semillas.

Origen: es originaria de la región tropical de África y hoy en día se cultiva en distintos climas tropicales de América, África y Asia.

 

¿DÓNDE COMPRAR ACEITE DE CASTOR?

Encuentra el aceite de castor en www.granvelada.com y anímate a crear tus propias cremas y jabones. Amplia variedad de formas de pago. Transporte rápido y económico a un solo click. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa.

 
    Atención al cliente(9.3745704467354:
    Atención personal(9.2728008088979:
    Calidad/Precio(8.7232029117379:
    Rapidez de entrega(9.4583333333333: