Aceite de Ricino

Aceite de Ricino

Aceite de Ricino, obtenido de las semillas de la planta Ricinus communis. El Aceite de Ricino también se conoce como Aceite de Castor, está refinado para eliminar cualquier tipo de impureza. Esta es la carta de presentación del Aceite de Ricino que puedes comprar en Gran Velada. Lo ponemos a tu disposición a granel, a partir de 500 ml. Si por algo es conocido, es por los beneficios que tiene el aceite de ricino para el cabello.

INCI: Ricinus Communis Seed Oil

Más detalles

  • 500 ml.
  • 1000 ml.
  • 5 Litros
  • 25 Litros.

Add Subtract

4,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

COMPRAR Aceite de ricino 

Aceite de castor

El aceite de castor o ricino fomenta su crecimiento y le aporta brillo. No solo favorece el crecimiento del cabello, también del pelo de cejas y pestañas. Además, el aceite de ricino tiene propiedades hidratantes, cicatrizantes, regeneradoras y antiedad, por eso es muy recomendable para pieles maduras. Anímate a comprar aceite de ricino y llena tus cosméticos naturales de propiedades.


El aceite de ricino que puedes comprar en Gran Velada se extrae de las semillas de la planta de ricino. Se trata de un arbusto que es originario de África y que crece en zonas cálidas. Este aceite se ha refinado para eliminar cualquier tipo de impureza.

Puedes comprar aceite de ricino para usarlo directamente sobre la piel y el cabello o para enriquecer tus cosméticos caseros. Con él podrás hacer:

  • - Desmaquillantes
    - Mascarillas
    - Jabones
    - Cremas
    - Exfoliantes
    - Champús

La ventaja de comprar aceite de ricino puro es que tus cosméticos caseros serán completamente naturales y estarán cargados de propiedades beneficiosas para el cuidado diario de la piel y el cabello.


Aceite de ricino para el cabello

El aceite de ricino para el cabello es muy conocido porque fomenta su crecimiento. Ayuda a que el pelo crezca más y lo haga más sano. No solo el cabello, también el pelo de cejas y pestañas.

Por eso, este aceite se puede utilizar para hacer, por ejemplo, un desmaquillante de ojos caseros. Al aplicarlo, además de retirar los restos de maquillaje, fomentarás el crecimiento de cejas y pestañas.

El aceite de ricino también se puede aplicar directamente sobre las cejas y pestañas. ¿Cómo? Lo principal es hacerlo con mucho cuidado para que no entre los ojos. La forma más cómoda es utilizar el cepillo limpio de una máscara de pestañas. Se sumerge en el aceite, se escurre bien y se aplica como si fuera un rímel.

El aceite de ricino para el cabello también es muy beneficioso porque al ser antibacteriano ayuda a eliminar la caspa. Anímate a comprar aceite de ricino y aplícatelo como mascarilla antes del lavado, masajeando suavemente el cuero cabelludo. De esta manera los ácidos grasos que contiene penetrarán hasta el folículo piloso nutriéndolo, desde la raíz. Además, consigue reavivar el brillo natural aplicando unas gotas de medios a puntas.


Aceite de ricino propiedades

No solo es bueno para el cabello, también es muy beneficioso para la piel. Entre las propiedades del aceite de ricino destacan:

  • Cicatrizantes e hidratantes: está demostrado que el aceite de ricino ayuda a hidratar y nutrir en profundidad, sobre todo las pieles maduras. Además contribuye a cicatrizar en casos de eccemas, herpes o dermatitis.

  • Antimicrobianas: ayuda a eliminar el acné y las manchas que pueden quedar en la piel. A esto también contribuyen sus propiedades regenerativas.

  • Antienvejecimiento: Si vas a comprar aceite de ricino, ten en cuenta que es un gran aliado para frenar arrugas y líneas de expresión, sobre todo en el contorno de los ojos. De ahí que sea ideal como desmaquillante.

¿Donde comprar aceite de ricino?

En Gran Velada puedes comprar aceite de ricino y disfrutar de sus múltiples beneficios. Mejor precio garantizado y amplia variedad de formas de pago. En menos de 72 horas podrás disfrutar de tu pedido.

 

Características técnicas del aceite de ricino:

  • INCI: Ricinus Communis Seed Oil
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Contraindicaciones: NO pueden usar aceite de ricino mujeres embarazadas o en periodo de lactancia. NO se puede utilizar si se tiene algún problema ocular.
    Recomendaciones: Uso tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
 
    Atención al cliente(9.4091785576552:
    Atención personal(9.3037905644941:
    Calidad/Precio(8.7962529274005:
    Rapidez de entrega(9.4671231259592: