Aceite de té verde oleato

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract. Oleato de Té Verde grado cosmético, venta a granel. El aceite de té verde es perfecto como acelerador del bronceado, hidratante, antioxidante y vasoprotector. Lo puedes utilizar directamente sobre la piel, en forma de cremas o pomadas consiguiendo una piel cuidada y protegida.

Uso tópico. Sin parabenos.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

3,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

aceite de té verde comprar

El aceite de té verde posee innumerables propiedades entre las que destacan las siguientes:


Propiedades del aceite de té verde

Antioxidante: es conocida su capacidad antioxidante gracias a su rica composición en polifenoles que junto con la vitamina E que le aporta el aceite de girasol consiguen proteger la piel de los radicales libres que la dañan y la envejecen.


Vasoprotectora: reduce la permeabilidad capilar y aumenta sus resistencia muy indicado en casos de varices, insuficiencias venosas, arañas vasculares, etc.  Mejoran la estimulación de colágeno y elastina fortaleciendo las venas y consiguiendo que la sangre circule mejor.


Acelerador del bronceado: este aceite se usa frecuentemente como acelerador del bronceado incrementar el proceso de pigmentación cutánea logrando un moreno más uniforme. Además, los pigmentos naturales del té verde intervienen en el proceso facilitando el bronceado.


Hidratante: su naturaleza oleosa ayuda a que estos aceites vegetales aporten nutrición e hidratación a la piel evitando que pierda agua

 

Aplicaciones cosméticas del aceite de té verde

  • - Cremas corporales
  • - Cremas faciales
  • - Aceites de masaje
  • - Cremas y productos solares
  • - Pomadas 

 

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract

Nº CAS: 84650-60-2, 8001-21-6

Descripción del producto: macerado de las flores de té verde en aceite de girasol.

Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)

Dosificación recomendada: entre 0,5 y 5%

Índice de saponificación: 188 - 195 mgKOH/g

Densidad (a 20ºC): 0,915 - 0,925 g/ml

Índice de acidez ( mgKOH /g ): max 5

Nombre científico: Camellia sinensis (L.) Kuntze.

Vida útil: puedes comprar aceite de té verde y conservarlo en su envase original y precintado y en condiciones idóneas de almacenamiento, su tiempo medio de vida es de 12 meses.

Almacenamiento y conservación: mantener en un recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.

Recomendaciones: Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto. 

 
    Atención al cliente(9.3746671738304:
    Atención personal(9.2707493956487:
    Calidad/Precio(8.7217690773971:
    Rapidez de entrega(9.456320836966:

VALORACIONES RECIENTES