Aceite de arroz conservante y antioxidante

Aceite de arroz conservante y antioxidante

El aceite de arroz conservante y antioxidante es el ingrediente base ideal para que elabores de forma casera tus propios tratamientos antienvejecimiento de la piel, con productos totalmente naturales. El aceite de arroz tiene propiedades cosméticas muy efectivas, posee una fuerte actividad antioxidante, que incluso llega a superar a la ejercida por la vitamina E, y es un muy buen protector solar. En Gran Velada puedes comprar aceite de arroz a partir de 100 ml, con todas sus propiedades conservantes y antioxidantes. Podrás darle multitus de usos al aceite de arroz: elaborar desde cremas antiedad para pieles maduras hasta productos de protección solar.

INCI: Oryza sativa.
Uso tópico.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro
  • 5 Litros

Add Subtract

3,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar aceite de arroz

En Gran Velada puedes comprar aceite de arroz, un aceite vegetal 100% natural, obtenido de salvado de arroz. Está refinado y desodorizado para poder usarse en cosmética, por lo que son eliminados ciertos ácidos grasos y ceras de su composición, y así se evitan olores rancios que presentaría en el caso de que no estuviera refinado.

¡Anímate a comprar aceite de arroz para crear productos cosméticos naturales con los que combatir los primeros síntomas del envejecimiento o simplemente mejorar el aspecto de tu piel!


Propiedades cosmeticas del aceite de arroz

Las propiedades cosméticas del aceite de arroz le han abierto paso como ingrediente base en el mundo de la cosmética natural. Esto se debe a los números beneficios para la piel que nos aporta su uso en tratamientos cosméticos. Está indicado para pieles maduras o delicadas, ya que su contenido antioxidante promueve la producción de colágeno que evita la aparición de arrugas. También está recomendado para la aplicación en pieles mixtas o grasas, ya que su bajo nivel de grasitud le permite una rápida absorción.

A las propiedades cosméticas del aceite de arroz hay que sumar las astringentes, lo que lo convierten un buen antiinflamatorio, que ayuda en la descongestión de bolsas y ojeras. Otra de sus propiedades es la protección frente a radiaciones UV y agresiones externas en la piel, por lo que puedes emplearlo en la elaboración de protectores solares.


Usos del aceite de arroz

Los usos del aceite de arroz en cosmética son muy variados. Puedes utilizarlo en la elaboración de cremas y lociones que protejan nuestra piel del envejecimiento y las agresiones externas a las que estamos diariamente expuestos. Las dosis de uso son muy variables y dependerán de cómo vayan a ser aplicadas.

Se puede utilizar directamente sobre la piel como un aceite de masaje o en dosis aproximadas del 1-5% para elaborar cremas u otras emulsiones. En champús o mascarillas capilares el aceite de arroz aportará elasticidad, suavidad y brillo a un cabello seco o quebradizo. Con cualquiera de estos usos del aceite de arroz conseguirás beneficiarte de todas sus propiedades.


¿Donde comprar aceite de arroz?

En Gran Velada puedes comprar aceite de arroz a granel. Haz tu pedido online en nuestra tienda y empieza a disfrutar de todos los beneficios que te ofrece el aceite de arroz en el cuidado de tu piel. Envíos rápidos a España y UE.


Características técnicas del aceite de arroz

  • INCI: Oryza Sativa Bran Oil
  • Solubilidad: Insoluble en agua y soluble en aceites o grasas.
  • Dosificación recomendada: Hasta el 100%
  • Recomendaciones: uso tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
 
    Atención al cliente(9.4104284976768:
    Atención personal(9.304038329911:
    Calidad/Precio(8.7949987620698:
    Rapidez de entrega(9.4672830725462: