Aceite de Germen de Trigo

Aceite de Germen de Trigo

En Gran Velada podrás comprar aceite de germen de trigo puro, de primera presión en frío. Este aceite vegetal se obtiene del germen del cereal del trigo y destaca por su alto contenido en vitamina E y en ácidos grasos, como omega 6 y omega 3. Entre las propiedades del aceite de germen de trigo resaltan las antioxidantes e hidratantes. Este aceite que podrás comprar a granel en nuestra tienda online es un gran aliado contra las arrugas, las estrías y la caída del cabello. Se puede aplicar solo, aunque el aceite de germen de trigo sirve para hacer cosméticos caseros como cremas, champús, mascarillas...

INCI: Triticum Vulgare Germ Oil.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

5,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar aceite de germen de trigo

Si estás pensando en comprar aceite de germen de trigo, este que encontrarás en nuestra tienda online es puro. Se obtiene de la primera presión en frío del germen del cereal del trigo. Es, por tanto, de muy buena calidad.

¿Las ventajas de comprar aceite de germen de trigo puro? Estás adquiriendo un aceite vegetal que está considerado la mayor fuente vegetal de vitamina E que existe en la naturaleza. Te ayudará a retrasar la aparición de arrugas, a hidratar en profundidad y proporcionará a tu piel y a tu cabello los nutrientes necesarios.

Por eso, al comprar aceite de germen de trigo te estás haciendo con un aliado natural para el cuidado diario.


Propiedades del aceite de germen de trigo

Entre las propiedades del aceite de germen de trigo destacan:

  • Antiedad y fotoprotectoras: La vitamina E que contiene se encarga de proteger la piel frente a los radicales libres que provocan el envejecimiento de los tejidos. La exposición de la piel al sol produce una marcada disminución de su capacidad antioxidante. De ahí que este aceite esté recomendado para formular cosméticos destinados a proteger a la piel y el cabello de los daños ocasionados por el sol.

  • Hidratantes: La aplicación a nivel tópico de vitamina E tiene un efecto humectante y suavizante de la piel. Se usa en muchas ocasiones como contorno hidratante para ojos ya que nutre la zona y evita la aparición de arrugas.

  • Calmantes para pieles sensibles: Ayuda a suavizar y calmar las pieles sensibles e irritadas. Es un perfecto aliado para reducir las manchas provocadas por el acné.

  • Antiestrías y anticaída del cabello: ayuda a mejorar la microcirculación cutánea, que permite un mejor aporte de nutrientes a la piel, a la vez que combate el envejecimiento cutáneo y previene la aparición de estrías.

¿Para que sirve el aceite de germen de trigo?

Si te preguntas para qué sirve el aceite de germen de trigo, toma nota de todos los productos caseros que podrás hacer con él. Sus usos son muy variados:

  • - Aceites de masaje
    - Cremas para pieles sensibles
    - Cremas antiedad
    - Cremas o tratamientos para las estrías
    - Tratamientos para la caída del cabello
    - Champús
    - Mascarillas capilares
    - Loción capilar
    - Jabones

El aceite de germen de trigo sirve también para hacer exfoliantes caseros y desmaquillantes. No solo eso, con el podrás conservar tus cosméticos naturales, ya que posee tanta vitamina E que es un gran antioxidante y ayuda a que los productos no se enrancien.


¿Donde comprar aceite de germen de trigo?

En Gran Velada podrás comprar aceite de germen de trigo a granel. Ponemos a tu disposición desde 100 ml a un litro. Solo tienes que especificar la cantidad que deseas y tramitar el pedido de forma online. Hacemos envíos rápidos a España y la UE.

Además de aceite de germen de trigo, en nuestra tienda online podrás comprar una amplia gama de aceites vegetales al mejor precio. Todos tienen calidad certificada.


Características técnicas del aceite de germen de trigo:

  • INCI: Triticum Vulgare Germ Oil
  • Descripción: extraído mediante primera expresión en frío del germen de trigo.
  • Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 5,0%
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Nombre científico: Triticum vulgare Vill. (= Triticum aestivum subsp. aestivum., T. sativum Lamk., T. durum Desf., T. hybernum L., T. turgidum L.). Pertenece a la familia Poaceae, también conocida como Gramíneas.
  • Recomendaciones: Uso exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

 
    Atención al cliente(9.4080452038208:
    Atención personal(9.3021398002853:
    Calidad/Precio(8.7895755386402:
    Rapidez de entrega(9.4654469032019: