Aceite de Jojoba

Aceite de Jojoba

Si quieres comprar aceite de jojoba de primera calidad, en Gran Velada ponemos a tu disposición aceite puro de jojoba, extraído de primera presión en frío. El aceite de jojoba es un aliado natural para el cuidado de la piel y el cabello, ya que aporta múltiples beneficios. Entre las propiedades del aceite de jojoba destacan las nutritivas e hidratantes, antiedad, antiacné, regeneradoras y fotoprotectoras. En nuestra tienda online podrás comprar aceite de jojoba, desde 50 ml a un litro. Los principales usos del aceite de jojoba: enriquecer champús, mascarillas, lociones, cremas, tónicos o bálsamos labiales.

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 1000 ml.
  • 5 Litros

Add Subtract

5,80 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar aceite de jojoba

Al comprar aceite de jojoba estás adquiriendo un ingrediente de primera calidad para hacer cosméticos naturales en casa. Es un aceite vegetal cargado de beneficios para la piel y cabello que no puede faltar en tu rutina de belleza diaria.

En nuestra tienda online podrás comprar aceite de jojoba puro, que está disponible desde 50 ml a un litro. Con él podrás hacer tus propios productos de belleza de forma completamente artesanal para cuidar y mimar el pelo y la piel.

El aceite de jojoba es uno de los más completos en lo que a beneficios se refiere. Entre otras cosas, regula la grasa y contribuye a frenar el acné; además, evita la caspa y aporta un extra de brillo y suavidad al pelo.


Aceite puro de jojoba

Si estás pensando en comprar aceite de jojoba, aquí encontrarás aceite puro de jojoba, extraído de primera presión en frío. Se obtiene por la presión de las semillas del arbusto Simondsia chinensis Scheneider. Es, por lo tanto, un aceite de gran pureza que se consigue prensando en frío los frutos.

Este aceite vegetal, a diferencia de otros, no se enrancia, ya que es rico en antioxidantes, por lo que se puede conservar mucho más tiempo con propiedades intactas debido a su composición rica en ácidos grasos. Incluso ayudará a conservar tus cosméticos en buen estado a la par que los llena de beneficios.

El aceite puro de jojoba procede de unos arbustos que crecen en zonas desérticas. De hecho, la jojoba es originaria del desierto de Sonora, en el norte de México. Los mayas ya eran conscientes de sus beneficios y le atribuían propiedades mágicas. Mientras, los indios americanos utilizaron la jojoba como alimento, medicina e incluso para proteger la piel del sol del desierto.

Ahora tú puedes comprar aceite de jojoba al mejor precio y beneficiarte de todas sus propiedades. Actualmente es uno de los aceites más utilizados en el ámbito de la cosmética la natural, ya que es muy completo.


Propiedades del aceite de jojoba

Entre las propiedades del aceite de jojoba figuran:

  • - Nutritivas y protectoras del cabello: Nutre los cabellos secos y quebrados y combate la seborrea y la caspa. Además, actúa como protector ante las posibles irritaciones o alteraciones cutáneas producidas por tintes y permanentes.

  • - Hidratantes, antiedad y antiacné: el aceite de jojoba posee propiedades humectantes dejando una sensación aterciopelada en la piel y nada aceitosa. Retrasa la pérdida de agua y mejora la elasticidad. Tiene un efecto antiarrugas y antiedad. Además, gracias a sus propiedades bactericidas, es útil para frenar el acné, las espinillas y los puntos negros. Debido a su riqueza en vitamina E es un aceite ideal no solo para tratamientos corporales, sino también para tratamientos faciales para cutis sensibles, grasos o deshidratados.

  • -Regeneradoras y fotoprotectoras: Este aceite está presente en muchos preparados contra afecciones cutáneas y para curar quemaduras solares. También se usa para preparar la piel antes de exponerse al sol.

  • -Emolientes: El de jojoba e un aceite ideal para masajes, ya que tiene una excelente penetración cutánea. Es un emoliente totalmente seco, no pegajoso ni graso. A diferencia de otras sustancias, el aceite de jojoba no deja sensación grasa debido a su muy buena capacidad de absorción, superior a la de otros aceites vegetales.

Como velas las propiedades del aceite de jojoba son muchas y variadas. Por eso comprar aceite de jojoba es una inversión muy rentable. Es económico y le podrás múltiples usos.


Aceite de jojoba usos

A continuación te detallamos los usos del aceite de jojoba. Con él podrás formular una amplia gama de cosméticos naturales para usar a diario.

  • - Champú
    - Mascarilla capilar
    - Mascarilla facial
    - Lociones moldeadoras para el pelo
    - Tratamientos para hidratar el cuero cabelludo
    - Desmaquillantes bifásicos para ojos
    - Desmaquillantes faciales
    - Limpiadores faciales
    - Cremas corporales
    - Cremas faciales
    - Sérum capilar
    - Aceite de masaje
    - Lociones de afeitado
    - Cremas para después de la depilación o el afeitado
    - Cremas after sun
    - Bálsamos labiales
    - Jabones

¿Donde comprar aceite de jojoba?

En Gran Velada puedes comprar aceite de jojoba al mejor precio. Con venta a granel, al por mayor y por menor, tanto para empresas como para particulares. Anímate a comprar aceite de jojoba para crear tus propias cremas y jabones. Transporte rápido y económico a un solo clic. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa. Comprar aceite de jojoba es una buena opción para iniciarse en el mundo del DIY.

 

Características técnicas del aceite de jojoba:

  • Descripción: obtenido por expresión de las semillas de jojoba.
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Nombre científico: Simondsia chinensis Scheneider. Perteneciente a la familia Simmondsiaceae.
    Almacenamiento: en recipiente bien cerrado, a temperatura ambiente, sin luz directa y sin humedad.
    Recomendaciones: Uso tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
 
    Atención al cliente(9.4085226508939:
    Atención personal(9.3024515393387:
    Calidad/Precio(8.7891209074504:
    Rapidez de entrega(9.465728047425: