Aceite de Frutos del Bosque, Oleato

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil , Rubus Idaeus Fruit Extract , Rubus Fruticosus Fruit Extract , Fragaria Ananassa Fruit Extract

 

El aceite de frutos del bosque alberga propiedades antiedad, hidratantes, activadoras de la circulación y seborreguladoras. Todas ellas se pueden tratar a través de cremas, lociones, jabones o mezclando este aceite con otros que potencien su eficacia. Otro aceite con características parecidas es el aceite de rosas un gran estimulador circulatorio.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Disponibilidad: Este producto ya no está disponible

Indicarme cuando esté disponible

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

¿Qué es el aceite de frutos del bosque?

El aceite de frutos del bosque se genera a partir de la maceración en aceite de girasol de los frutos de Fragaria ananassa (fresa), Rubus idaeus (frambuesa) y Rubus fruticosus (mora).

 

¿Cómo utilizar el aceite de frutos del bosque?

Se puede usar el junto con crema base lanette o base hidratante si lo que se quiere es aprovechar su poder antiedad e hidratante para la piel. También está indicado para activar la circulación protegiendo y reforzando los capilares venosos. Otra opción es usarlo en forma de jabón para regular exceso de grasa y que la piel respire.

 

Propiedades y beneficios del aceite de frutos del bosque

  • Antiedad: debido al conjunto de compuestos del aceite rico en antioxidantes la piel puede protegerse así de los radicales libres. Por todo ello, este aceite es recomendable a la hora de formular productos cosméticos que protejan la piel y el cabello de los procesos oxidativos.
  • Activadoras de la circulación y tonificantes: la acción antiinflamatoria de los frutos del bosque estimula la circulación y disminuye la permeabilidad de los capilares, aumentando así su resistencia.
  • Hidratantes: los activos que posee promueven la hidratación y previenen de forma eficaz la pérdida de agua a través de la epidermis ya que poseen excelentes propiedades oclusivas. Los emolientes hidratan, suavizan y mejoran la flexibilidad de la piel. Así pues, el aceite de frutas del bosque se usa en cosmética en productos que aporten un extra de hidratación a los tejidos.
  • Seborraguladoras: los taninos de este aceite impermeabilizan las capas superficiales de la piel protegiéndola. De esta manera se limita la pérdida de flujos evitando que la piel genere más cantidad de grasa de lo habitual. Por este motivo, se formulan cosméticos que regulen las secreciones sebáceas de la piel.

Características técnicas del aceite de frutos del bosque

  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Dosificación recomendada: entre 0,5% y 5%
  • Índice de saponificación: 185 - 200 mgKOH/g
  • Nombre científico: Fragaria ananassa (fresa), Rubus idaeus (frambuesa) y Rubus fruticosus (mora)
  • Recomendaciones a tener en cuenta acerca del aceite de futos del bosque: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

¿Dónde comprar el aceite de frutos del bosque?

Si quieres comprar aceite de frutos del bosque entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y haz tu pedido hoy mismo. En la web podrás encontrar miles de productos para hacer tus propios jabones, velas y cosméticos. Con un trato personalizado vendemos a particulares y empresas. Mejor precio garantizado ¡Anímate!

 

 
    Atención al cliente(9.3754266211604:
    Atención personal(9.2703897147449:
    Calidad/Precio(8.721388537335:
    Rapidez de entrega(9.4550512954269: