Aceite de Soja

INCI: Glycine soja Oil. Aceite de soja refinado para uso cosmético. Venta a granel de aceite de soja 100% puro.
El aceite de soja tiene propiedades antiedad, regeneradoras e hidratantes que se suelen utilizar en forma de cremas, aceites corporales, jabones o leches limpiadoras.

Más detalles

  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.
  • 10 Litros.

Add Subtract

3,08 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

aceite de soja comprar online

Aceite de Soja, características de calidad:

El aceite de soja se extrae a través de la presión de las semillas de la soja (Glycine Max L.) y tras su posterior refinado.

 

¿Para qué se utiliza, en cosmética, el aceite de soja?

Estimula la generación de colágeno lo que lo ha convertido en la candidata ideal para ser incluida en cremas, aceites corporales, leches limpiadoras y jabones.

 

Propiedades y beneficios del aceite de soja:

  • Antiedad y regeneradoras: gracias a la cantidad de antioxidantes que posee este aceite es un gran aliado para luchar contra el envejecimiento de la piel. Su alto contenido en vitaminas y minerales luchan contra los radicales libres, favoreciendo la producción de colágeno. Es un gran aliado para las mujeres, que a causa de la menopausia, han perdido gran cantidad de estrógenos. Con este aceite pueden combatir la flacidez, la pérdida de densidad y elasticidad de la piel y la aparición de manchas.
  • Hidratantes: como todos los aceites, el de soja tiene una gran actividad hidratante y emoliente que ayuda a mantener el agua durante más tiempo en la piel. Por ello, es muy recomendable para la elaboración de productos de cosmética natural con propiedades hidratantes.


Aceite de Soja Ficha Técnica:

  • Descripción: aceite obtenido de refinar el aceite de las semillas de soja
  • Calidad del aceite: refinado
  • Dosificación recomendada: entre 2 y 10%
  • Índice de saponificación: 191.0 mg KOH/g 
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Nombre científico: Glycine Max L. De la familia Fabaceae
  • Otros nombres: soya
  • Contraindicaciones: no usar por personas alérgicas a la soja y a la proteína de la leche
  • Recomendaciones a tener en cuenta acerca del aceite de soja: Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Características botánicas de la soja:

  • Características de la planta: La soja puede llegar a medir un metro de alto y sus vainas, tallos y hojas están recubiertos de pelos marrones, estas últimas caen al suelo tiempo antes de que la semilla esté madura. Sus flores pueden ser blancas, moradas o rosas. El fruto puede tener distintos tamaños.
  • Origen: Los tres mayores productores de este producto, por orden de producción, son: Brasil, Estados Unidos y Argentina, siendo este último el mayor exportador del mundo. Es el de mayor producción mundial, superando a los aceites de colza, palma y girasol.

¿Dónde comprar aceite de soja?

Si quieres adquirir el aceite de soja, entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y compra todo lo que necesites para elaborar tus cremas y jabones. Calidad y precio garantizados en todos nuestros productos. Todo lo que quieras lo encontrarás en la página web de Gran Velada. No te lo pienses más y ¡anímate! Nosotros te solucionamos todas tus dudas, y además, en nuestros blogs, aprenderás paso a paso a crear cremas, jabones

 



FICHA TÉCNICA DE SEGURIDAD:


CARACTERÍSTICAS

Características organolépticas:

Determinación Valor especificado
Aspecto a 20ºC Líquido
Olor y sabor Característico
Color Característico


Características físico-químicas:
Determinación Valor especificado Unidades
Acidez (ácido oleico) £ 0.2 %
Índice de Peróxidos £ 10 meq O2 / Kg de
grasa
Humedad £ 0.1 %
Composición ácidos grasos
Ácido Láurico C12:0 0 – 0.3 %
Ácido Mirístico C14:0 0 – 0.3 %
Ácido Palmítico C16:0 8 – 13 %
Ácido Esteárico C18:0 2 – 6 %
Ácido Oleico C18:1 20 – 35 %
Ácido Linoleico C18:2 45 – 60 %
Ácido Linolénico C18:3 4 – 10 %

Contaminantes (Real Decreto 1011/1981 y modificaciones y Reglamento Nº 1881/2006):
Determinación Valor Unidades
Metales pesados
Hierro (Fe) 10 ppm
Cobre (Cu) 0.4 ppm
Plomo (Pb) 0.1 ppm
Arsénico (As) 0.1 ppm
FICHA TÉCNICA Código: FT-AC Edición 1ª



Hidrocarburos aromáticos policíclicos
Benzo – α - pirenos £ 2 μg / kg
Dioxinas (REGLAMENTO (UE) N o 1259/2011)
Suma de dioxinas (EQT PCDD/F-OMS) ≤ 0.75 pg / g
Suma de dioxinas y PCB similares a las
dioxinas (EQT PCDD/F-PCB-OMS)
≤ 1.25 pg / g
Suma de PCB28, PCB52, PCB101, PCB138,
PCB153 y PCB180 (CIEM – 6)
40 ng / g grasa
Pesticidas Reglamento 396/2005 relativo a los
límites máximos de residuos de
plaguicidas en alimentos y piensos
de origen vegetal y animal y
modificaciones.

Características Microbiológicas (Real Decreto 135/2010):
Parámetros Valor Unidades
Salmonella Ausencia Ufc/ 50 g
Mohos y levaduras £ 100 Ufc / g
Listeria Monocytogenes Ausencia Ufc / 25 g
Escherichia coli Ausencia Ufc / g
Valores nutricionales (por 100g)


COMPOSICIÓN
Genéticamente modificado y refinado y antioxidantes (E-304, E-306).


5.- FABRICACIÓN
Premezclado
Adición de Aditivos + Mezclado
Envasado
Valor energético 3700 KJ / 900 Kcal
Proteínas 0 g
Hidratos de carbono 0 g
Grasas 100 g
Fibra alimentaria 0 g
Sodio 0 g

 

 
    Atención al cliente(9.3759697256386:
    Atención personal(9.271050521251:
    Calidad/Precio(8.7216308858019:
    Rapidez de entrega(9.4554919312858: