Aceite de Romero, Oleato

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Rosmarinus officinalis Leaf Extract. Aceite de Romero grado cosmético, venta a granel. El aceite de romero posee propiedades antiedad, calmantes, antisépticas y activadoras de la circulación. Se utiliza en formulaciones, añadiéndolo a cremas, ungüentos, tónicos o como aceite directamente con un masaje sobre la piel. Ver dosis en ficha técnica.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de Romero comprar online

¿Qué es el aceite de romero?

El aceite de romero se obtiene de las hojas de romero (Rosmarinus officinalis) maceradas en aceite de girasol.

 

¿Cómo utilizar el aceite de romero?

El romero se puede aplicar localmente como aceite, crema o ungüento. Con ellos se puede tratar el envejecimiento de la piel y mejorar la circulación de la sangre. Para elaborar las cremas es necesario usar una crema base ya sea hidratante o lanette que junto a la dosis recomendada de este aceite formarán una crema ideal para combatir los signos de la edad y favorecer la ciruclación.

 

Propiedades del aceite de romero:

  • Antiedad: el uso del extracto de las hojas de romero como antioxidante se propuso por primera vez en 1955. Se demostró su capacidad para luchar contra los agentes externos que causan el envejecimiento cutáneo, especialmente por los radicales libres. Al añadir el romero en el aceite de girasol proporciona una protección extra frente a la oxidación.
  • Calmantes, antisépticas y activadoras de la circulación: es un estimulante natural de la circulación a través de los masajes. También posee gran capacidad de cicatrización y regeneración de tejidos así como remedio perfecto para purificar el cuero cabelludo.

Usos tradicionales del romero:

El romero es una planta antigua, muy valorada por sus propiedades aromáticas y medicinales.
Se ha utilizado como tónico, estimulante, antiespasmódico, antiséptico, además de tratar problemas respiratorios y dolor (reumatismo, dolor de estómago, migraña).
Aplicaciones locales se han utilizado para calmar el dolor articular causado por el reumatismo, además de heridas, úlceras y contusiones.
Asimismo, es una planta aromática muy valorada como especie culinaria.

 

Aceite de Romero Ficha Técnica:

  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Dosificación recomendada: de 2 a 10%
  • Índice de saponificación: 180 – 200 mgKOH/g
  • Nombre científico: Rosmarinus officinalis L. Perteneciente a la familia de las Labiadas (Lamiáceas)
  • Otros nombres: bendito, romerón, romiru, rosa de mar, rosmarino o rumaní.
  • Recomendaciones a tener en cuenta acerca del aceite de romero: Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Características botánicas del romero:

  • Características de la planta: se trata de un arbusto leñoso y aromático que crece en regiones secas y cálidas del sur de Europa, sobre todo la zona mediterránea. Las hojas con forma de aguja son lineares con la epidermis inferior cubierta de pelos. Toda la planta desprende un agradable aroma alcanforado. Las flores son pequeñas de color azul pálido o lila claro con manchas violetas. Se presentan agrupadas en densos racimos.
  • Origen: de origen mediterráneo.

¿Dónde comprar Aceite de Romero?

Entra en nuestra tienda online www.granvelada.com y compra ya el aceite de romero. Este producto y muchos más a tu alcance con un solo click. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa.
En la web puedes encontrar materias primas que no encontrarás en otras tiendas ni físicas ni online. Trato personalizado y con venta al por mayor y por menor las 24 horas del día.


Certificado de Análisis

ensayo

especificacion

metodo

aspecto

liquido transparente ligeramente turbio

P0.00100*

color

amarillo

P0.00200*

densidad a 20ºC

0.915 – 0.926 g/ml

   P1.00100*

indice de acidez

Max. 1.0 mgKOH/g 

P2.02100*

índice de yodo

80.0 – 145.0 % I  

P2.02300*

índice de saponificación

180.0 - 200.0 mgKOH/g

P2.02500*

INDICE DE PEROXIDOS

Max. 5.0 meqO2/kg

P2.02200*

 

 

Datos adicionales

Solubilidad: Soluble en aceites.

Precauciones de uso: Según la información disponible no se ha registrado ningún efecto tóxico de irritación cutánea o sensibilización.

Aalmacenamiento: Almacenar en recipiente herméticamente cerrado a temperatura ambiente, al abrigo de la luz directa y la humedad.

Reanálisis: En su envase original y precintado y en condiciones idóneas de almacenamiento, su tiempo medio de vida es de 12 meses.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: