Aceite de argán puro

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Primera presión en frío 100% natural y puro.

El aceite de argán puro BIO virgen se obtiene a través de un cultivo ecológico. A él se le atribuyen propiedades regeneradoras e hidratantes. Se puede usar en forma de cremas antiedad, bálsamos corporales, productos fotoprotectores y champús para cabellos dañados.

Más detalles

  • 50 ml.
  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1 Litro

Add Subtract

9,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Aceite de Argán comprar online

Propiedades del aceite de argán

Este aceite de argán puro es 100% BIO y natural, obtenido a través de un cultivo ecológico, llevado cabo en el medio natural salvaje está obtenido a través de la primera presión en frío de las semillas del argán (Argania spinosa).

Regenerativas e hidratantes: contiene muchos antioxidantes, y es rico en vitamina E. Estas propiedades hacen que sea un ingrediente perfecto en cremas y otros cosméticos. Su aplicación tópica complementa el déficit de aceites grasos esenciales, que puede tener como consecuencia la reducción de la capacidad de hidratación de la barrera cutánea. Este aceite tiene destacadas propiedades regenerativas y es un producto efectivo con el fin de regular la hidratación y la reestructuración de la piel y el cabello.  El aceite de argán para la cara está indicado en fórmulas cosméticas antienvejecimiento. Con este se pueden elaborar cremas apropiadas a pieles normales, secas, maduras o dañadas, cosmética antienvejecimiento, cremas corporales hidratantes y regenerantes, fotoprotectoras. Se puede mezclar también con otros aceites con el objetivo de potenciar su actividad como puede ser el aceite de rosa mosqueta o el aceite de cedro.

 

Aceite de argán puro para el pelo

Uno de los usos más extendido es el del aceite de argán puro para el pelo ya que aporta al cabello una dosis extra de hidratación y de los nutrientes que el cabello necesita para crecer fuerte y sedoso. Es recomendable usarlo mezclado con otros productos y si se utiliza solo usar solo unas pocas gotas aplicándolo de medios a puntas, nunca tocando el cuero cabelluda ya que puede engrasar.

Gracias a su contenido en ácidos grasos estimula el crecimiento capilar a la vez que posee un elevado contenido en ácido oleico, el cual ofrece una resistencia a la oxidación y es un excelente hidratante capilar.  El aceite de argán para el pelo se usa con la finalidad de fortalecer y reparar los daños capilares. Puedes comprar aceite de argán y empléalo a modo de mascarilla, champú, tratamientos, acondicionador o lociones que ayudan a reparar los cabellos estropeados y dañados.

 

Características técnicas del aceite de argán puro

INCI: Argania Spinosa Kernel Oil

Descripción: aceite de argán 100% puro y BIO

Calidad del aceite: primera presión en frío

Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)

Dosificación recomendada: entre el 2% y el 10%

Índice de saponificación: 180 - 199 mgKOH/g

Nombre científico: Argania spinosa. Perteneciente a la familia Sapotaceae.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

¿Dónde comprar el aceite de argán puro?

Si están pensando dónde comprar el aceite de argán entra en nuestra web y cómpralo ya a un precio inmejorable. Amplia variedad de formas de pago. Transporte rápido y económico a un solo clic. Calidad y buen servicio garantizados. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa. En www.granvelada.com tienes a tu disposición para comprar aceite de argán y todas las materias primas que necesitas, ¡hasta las más difíciles de encontrar! Trato personalizado y con venta al por mayor y por menor las 24 horas del día.

 
    Atención al cliente(9.3749762673249:
    Atención personal(9.2711182622687:
    Calidad/Precio(8.7218099547511:
    Rapidez de entrega(9.4562228024369: