Aceite de Almendras Dulces

Aceite de Almendras Dulces

Si quieres un hidratante excelente y económico, en Gran Velada puedes comprar aceite de almendras dulces. Este aceite se puede aplicar directamente sobre la piel para nutrirla y darle elasticidad o como componente de cosméticos naturales. De las muchas propiedades del aceite de almendras dulces sobresalen las emolientes, por eso es tan nutritivo. Entre los usos del aceite de almendras dulces: hidratar, desmaquillar, exfoliar… Con él podrás hacer cremas, protectores solares, bálsamos labiales, desmaquillantes, jabones... Aprovecha a comprar aceite de almendras dulces en el envase ahorro de 25 litros. Así el litro te saldrá a 7,20€.

INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Uso tópico

Más detalles

  • 500 ml.
  • 1000 ml.
  • 5 Litros
  • 25 Litros.

Add Subtract

4,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar aceite de almendras dulces

En Gran Velada puedes comprar aceite de almendras dulces, que es uno de los aceites vegetales más utilizados en el ámbito de la cosmética natural. Tiene un gran poder hidratante que lo hace ideal para cuidar la piel, sobre todo de aquellas pieles dañadas o secas que necesitan un extra de nutrición e hidratación.

¿La razón? El aceite de almendras dulces es rico en ácidos grasos, que son los responsables de la hidratación y nutrición de la piel. Además, tiene una gran cantidad de vitaminas.

Puedes comprar aceite de almendras dulces para aplicarlo directamente sobre la piel y disfrutar de todas sus propiedades o para elaborar cosméticos caseros. La ventaja de este aceite es que lo puede usar toda la familia: desde los más pequeños de la casa a los más mayores.


Aceite de almendras dulces propiedades

El aceite de almendras dulces tiene propiedades emolientes e hidratantes. De hecho, se usa para tratar las pieles delicadas y sensibles. Los activos de este aceite aportan un extra de nutrición a la piel favoreciendo la tonicidad y elasticidad.

A estas propiedades hay que sumar los beneficios que tiene para el cabello. Puedes aplicarte este aceite de medios a puntas como mascarilla previa antes del lavado. De esta manera el pelo se nutrirá y lucirá con más brillo. Si quieres cuidar la salud de tu pelo te recomendamos comprar aceite de almendras dulces.


Aceite de almendras dulces usos

Los usos del aceite de almendras dulces son muchos y variados. Por ejemplo, aplicado directamente sobre la piel ayuda a hidratarla. Cuida y mima las pieles más sensibles, por eso el aceite de almendras dulces se puede usar con los bebés. También es un gran aliado de las embarazadas. En este caso, al mantener la piel hidratada y elástica contribuye a que las estrías no aparezcan.

Los usos del aceite de almendras dulce no acaban aquí. Se puede aplicar directamente en el rostro a modo de desmaquillante y también es muy utilizado para lucir unas pestañas perfectas. En este caso hay que aplicarlo con cuidado en la zona con un algodón antes de irse a dormir.

Además, con el aceite de almendras dulces que puedes comprar en Gran Velada se pueden formular una amplia gama de cosméticos naturales. Estos son algunos de los usos del aceite de almendras dulces:

  • - Jabones
    - Acondicionadores capilares
    - Mascarillas capilares
    - Cremas faciales
    - Cremas corporales
    - Barritas de masaje
    - Bombas de baño
    - Aceites de masaje
    - Bálsamos labiales
    - Lociones para después del sol
    - Cremas para después de la depilación
    - Protectores solares
    - Desmaquillantes bifásicos

¿Donde comprar aceite de almendras dulces?

Si quieres comprar aceite de almendras dulces para elaborar cremas, bálsamos, lociones y jabones entra en nuestra tienda online www.granvelada.com. Calidad y buen servicio garantizados. Trato personalizado. Haz tu pedido ahora y recíbelo cómodamente en tu casa. Tenemos venta al por mayor y al por menor. Podrás comprar aceite de almendras dulces desde 500 ml a 25 litros. Si aprovechas el envase ahorro de 25 litros el litro te saldrá a 7,20 euros.

 

Características técnicas del aceite de almendras dulces

  • INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Oil Descripción: aceite refinado obtenido de las almendras
    Aspecto: líquido transparente de color amarillo claro o pálido
    Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
    Dosificación recomendada: para cremas del 1 al 5%
    Índice de saponificación: 192,5 mgKOH/g
    Nombre científico: Prunus amygdalus Stokes var. dulcis DC. Pertenece a la familia de las rosáceas.
    Recomendaciones: uso tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.
 
    Atención al cliente(9.4062544623733:
    Atención personal(9.3011355034065:
    Calidad/Precio(8.776090822049:
    Rapidez de entrega(9.459509121932:

VALORACIONES RECIENTES