Aceite de Palmiste

Manteca ó Aceite de Palmiste 100% vegetal, venta a granel. Aceite de Palmiste grado cosmético. Posee propiedades similares a las del aceite de coco. Proporciona hidratación a la vez que evita la oxidación de la piel. Se suele usar para hacer jabones.

Si quieres comprar Aceite de Palmiste al por mayor, aprovecha nuestro envase ahorro de 22 litros.

Más detalles

  • 500 ml.
  • 1000 ml.
  • 22 Litros.

Add Subtract

2,80 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

comprar aceite de palmiste

¿Qué es el aceite de palmiste?

El aceite de palmiste se obtiene del interior de las semillas del fruto de la palmera (Elaeis guineensis) es muy semejante al del coco, en casi todas sus propiedades. Es de color amarillento y posee un índice de iodo más alto, debido a su mayor contenido en ácidos no saturados.
El aceite de palmiste se obtiene de la semilla del fruto y el aceite de palma se obtiene de la parte externa del fruto. El palmiste se asemeja mucho en propiedes al aceite de coco.

INCI: Elaeis guineensis Kernel Oil

 

¿Cómo utilizar la manteca de palmiste?

La manteca de palmiste hidrogenada es recomendable a la hora de crear jabones. Al poseer aceite láurico ayuda a que se forme espuma rápidamente y a su mayor solubilidad. Además tienen una alta resistencia a la oxidación por lo que hace que los jabones no se enrancien y mantengan el perfume durante más tiempo.

 

Propiedades y beneficios del aceite de palmiste

Como todos los aceites el de palmiste tiene un efecto hidratante sobre la piel ayudando a que el agua no se pierda tan rápidamente impidiendo la deshidratación. Además, gracias a sus antioxidantes hace que el producto se mantenga en condiciones óptimas durante mucho más tiempo manteniendo sus propiedades.

 

Características técnicas de la manteca de palmiste

  • Calidad del aceite: refinado
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Nombre científico: Elaeis guineensis
  • Especificaciones: dpendiendo de la temperatura ambiente, el aceite de palmiste es una grasa líquida (con calor) o semi-sólida (con frío). 
  • Almacenamiento y conservación: Mantenerlo en su envase cerrado y resguardarlo de la luz.
  • Recomendaciones a tener en cuenta acerca del aceite de palmiste: Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Características botánicas de la palma

  • Características de la planta: esta palmera perenne y longeva alcanza hasta 40 metros de altura. Los frutos de donde se extrae el palmiste se presentan apiñados y de color rojizo-anaranjado.
  • Origen: tiene su origen en el golfo de Guinea.

¿Dónde comprar aceite de palmiste?

Este producto y muchos más los puedes encontrar en nuestra tienda online www.granvelada.com
Compra ya el aceite de palmiste al mejor precio. Amplia variedad de formas de pago. Transporte rápido y económico a un solo click de tu casa.
En www.granvelada.com tienes a tu disposición todas las materias primas que necesitas, ¡hasta las más difíciles de encontrar! Trato personalizado y con venta al por mayor y por menor las 24 horas del día.

 
    Atención al cliente(9.3747847713794:
    Atención personal(9.2725430597771:
    Calidad/Precio(8.7236914098121:
    Rapidez de entrega(9.4588524302509: