Aceite de Árnica

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arnica Montana Flower Extract. Oleato de Arnica venta a granel.

El Aceite de Árnica posee propiedades activadoras de la circulación, antiinflamatorias, antiedad y retardante del crecimiento del vello. Se puede usar el aceite directamente sobre la piel o en forma de cremas o ungüentos con el fin de mejorar la circulación sanguínea y retrasen el envejecimiento de la piel.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 250 ml.
  • 1000 ml.

Add Subtract

5,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

aceite de arnica comprar online

Propiedades del aceite de árnica

Activadoras de la circulación: los componentes de este aceite preservan las arterias y las venas que ayudan a aumentar su resistencia. Sirve para tratar varices, arañas vasculares e insuficiencias venosas. Y en cosmética natural se usa en forma de geles y cremas.

Antiedad: sus compuestos activan en sistema inmunológico favoreciendo la regeneración de las células para así, retrasar el envejecimiento de la piel.

Antiinflamatorias: rebaja la inflamación de los tejidos haciendo que sea muy útil para elaborar productos que protejan las pieles sensibles.

Retardantes del crecimiento del vello: actúa como retardante del crecimiento del pelo convirtiéndolo en un buen compuesto para la formulación de champús y lociones.

 

Aplicaciones cosméticas del aceite de árnica

  • - Cremas corporales
  • - Cremas retardantes del crecimiento del vello
  • - Aceite aplicado directamente
  • - Aceite de masaje
  • - Pomadas para favorecer la mejor circulación
  • - Ungüentos, etc. 

Características técnicas del aceite de árnica

INCI: Helianthus Annuus Seed Oil, Arnica Montana Flower Extract

Descripción del producto: macerado de las flores de Arnica Montana L. en aceite de girasol.

Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)

Dosificación recomendada: entre el 0,5% y el 10%

Índice de saponificación: 173 - 202 mgKOH/g

Nombre científico: Arnica montana L. Perteneciente a la familia de las Asteráceas (Compuestas).

Recomendaciones: Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Curiosidades sobre la árnica

Su nombre es una abreviatura de ptarmike, que deriva de la palabra griega ptarmos (= estornudar) quizás debido a su semejanza con la betónica, planta muy utilizada popularmente para favorecer el estornudo.

Junto a la caléndula, se empleaba en la elaboración de pomadas para cicatrizar las heridas de los gladiadores en los circos romanos.

Es originaria de Europa Central y Meridional, Asia Central y América del Norte, encontrándose en zonas soleadas montañosas, los Alpes especialmente. Los principales países productores son: Yugoslavia, España, Italia y Suiza.

Popularmente, el árnica se usa para aliviar contusiones, golpes y hematomas en forma de pomada.

 

¿Dónde comprar el aceite de árnica?

Si estas pensando en comprar el aceite de árnica entra en nuestra tienda online y haz tu pedido cuida tu piel de los golpes y hematomas y descubre sus múltiples aplicaciones como aliada para retardar el crecimiento del vello.

 
    Atención al cliente(9.3748571428571:
    Atención personal(9.2729473471858:
    Calidad/Precio(8.7229484386347:
    Rapidez de entrega(9.4574672489083: