Aceite de Babasu

Manteca Natural de Babasú. El Aceite de Babasú posee propiedades hidratantes, emolientes y nutritivas lo convierten en un aceite perfecto para elaborar jabones, mascarillas capilares, aceites de masaje, bálsamos labiales y cremas. Además está indicado para todo tipo de pieles ya que no deja sensación grasa. Si quieres comprar Aceite de Babasú al por mayor, te ofrecemos nuestro pack ahorro de 27 L.

Más detalles

  • 250 ml.
  • 500 ml.
  • 1000 ml.
  • 27 Litros

Add Subtract

7,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar Aceite de Babasú

¿Qué es el aceite de babasú?

El aceite de babasú se genera a partir de las nueces de babasú (Orbignya oleifera). Se aplica una presión física sobre las nueces, se filtra el crudo de babasú y finalmente se refina, (neutralización, blanqueo y desodorización).

INCI: Orbignya Oleifera Seed Oil

 

¿Cómo utilizar el aceite de babasú?

Se utiliza en la preparación de cremas, bálsamos labiales, aceites de masaje, mascarillas capilares y jabones. Es perfecto para pieles secas con ezcemas, picores o descamaciones gracias a su poder hidratante y emoliente, suaviza la piel y adquiere un aspecto más jugoso. Además, como no deja sensación grasa es buena opción tanto para pieles secas como grasas.
También se usa para dar masajes ya que penetra rápidamente en la epidermis y se desliza con mayor facilidad que otro tipo de aceites.
Asimismo, es muy usada como mascarilla capilar para reparar los cabellos dañados y encrespados. Es un buen sustitutivo natural para la dimeticona (silicona).

 

Propiedades y beneficios del aceite de babasú

Tiene un gran poder hidratante, emoliente y nutritivo que lo hacen ideal para pieles secas, normales y grasas, debido a que no deja sensación grasa en la piel.

  • Hidratantes y nutritivas: con una composición muy rica en ácidos grasos posee excelentes cualidades hidratantes tanto para las pieles secas como para las pieles grasas porque hidrata, nutre y suaviza sin dejar el cutis graso. Produce una sensación de suavidad en la piel mientras las protege de la pérdida de humedad.

Características técnicas del aceite de babasú

  • Descripción: se genera a partir de la presión de las nueces de babasú. Posteriormente, se filtra y finalmente se refina.
  • Calidad del aceite: refinado
  • Solubilidad: soluble en aceite (oleoso)
  • Índice de saponificación: 245 - 256 mgKOH/g
  • Nombre científico: Orbignya oleifera (=Attalea speciosa)
  • Otros nombres: palma babasu, babassú o babaçu 
  • Recomendaciones a tener en cuenta acerca del aceite de babasú: Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Características botánicas del babasú

  • Características de la planta: su tronco simple puede alcanzar una altura de 20 metros y 40 metros de diámetro. Sus hojas son pinnadas y posee flores femeninas y masculinas.
  • Origen: es nativa del bosque húmedo del Amazonas en Brasil. La palma babasú es una especie predominante en el palmeral de Maranhão de los estados brasileños de Maranhão y de Piauí.

¿Dónde comprar el aceite de babasú?

Encuentra el aceite de babasú en nuestra tienda online www.granvelada.com y anímate a crear tus propias cremas y jabones. Todo lo que te imagines está en la web de Gran Velada. Resolvemos tus dudas y te ayudamos con tu compra. Con venta al por mayor y por menor recibe tu pedido en menos de 72 horas.

 

 
    Atención al cliente(9.3749762673249:
    Atención personal(9.2711182622687:
    Calidad/Precio(8.7218099547511:
    Rapidez de entrega(9.4562228024369: