Tinte para jabón, Verde Hierba, que no migra, pigmento en polvo

Pigmento en polvo inorgánico, verde hierba de grado cosmético con el que dar color a tus jabones de glicerina. Con estos colorantes se puede llevar a cabo la técnica del marmoleado o utilizar varios colores en un mismo jabón. Las tonalidades no se mezclarán ya que es un colorante que no migra.

Más detalles

  • 10 gr.
  • 100 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

3,60 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Pigmento que no migra, para glicerina base, verde hierba

El tinte para jabón, que no migra, pigmento verde hierba, en polvo es una mezcla de pigmentos orgánicos de buena dispersión y excelente reología.

Poseen una alta estabilidad a la luz y resistencia a la temperatura.

Su alto poder de coloración hace que sea necesario muy poca cantidad de colorante para lograr unas coloraciones intensas en nuestros jabones.

Este color verde esmeralda es un tono verde hierba que se emplea para hacer jabón con varios colores. Gracias a su estabilidad y a que no migra no se mezclará al combinarlo con otros colores en un mismo jabón por lo que los jabones artesanales resultantes serán ideales.

Este tono verde hierba es un verde intenso con una tonalidad similar a la de la hierba.

 

CI: 74160, 21100

CAS: 5102-83-0, 147-14-8

Peligrosidad: De acuerdo al Reglamento nº1272/2008 (CLP), el producto no es clasificado como peligroso.

Conservación: Mantener en su envase al abrigo de la luz y a una temperatura que oscila entre 5°C y 35°C.

 

Cómo se usa el pigmento en polvo que no migra verde hierba

Se dispersa el colorante verde hierba en una pequeña cantidad de alcohol 96º, esencia aromática o glicerina líquida, antes de echar en el jabón previamente derretidoEn caso de no diluir previamente podría apelmazarse, no teñir y hacer grumos. También es conveniente machacar con mortero para romper la partícula. De éste modo, el pigmento teñirá mucho más y se podrá utilizar menos cantidad.

 

FT colorante orgánico azul

CI: 74160             CAS: 147-14-8                   EINECS: 205-685-1

Estado Físico: Polvo

Peso específico: 1.6 g/cc

Absorción al aceite: 43g/ 100g

Máxima dosis recomendada:   15% máximo (dependiendo de la aplicación).

Especificaciones Técnicas:

Delta fuerza Colorante: 95 – 105%

Dif. Matiz tono lleno: -1.00 -1.00%

Dif. Luminosidad tono lleno:-1.00 -1.00%

Poder Cubriente relativo: 98.0 – 102.0%

Materia soluble en agua: 0.0 – 1.0

pH: 5.0 – 8.0

 

FT colorante orgánico amarillo

CI: 21100             CAS: 5102-83-0         EINECS: 225-822-9

Estado Físico: Polvo

Peso específico: 1.34 ± 0.1 g/cc

Estabilidad térmica: 260°C

Absorción al aceite: 68g/ 100g

Especificaciones Técnicas:

Fuerza Colorante: 95 – 105%

Color: ≤ 1.00%

Dif. Luminosidad tono lleno: ≤ 0.8 %

da*: ≤ 0.8%

db*: <0.8%

Tonalidad: ≤ 0.8%

 
    Atención al cliente(9.3744510215772:
    Atención personal(9.2726537216828:
    Calidad/Precio(8.7227380302203:
    Rapidez de entrega(9.4584938704028: