Colorante Natural Betacaroteno

El colorante betacaroteno es un colorante natural amarillo que se obtiene por síntesis, a partir de la fermentación de un hongo, el Blaskeslea Trispora. Este tinte contiene betacaroteno disuelto en aceite de coco y dispersado, entre otras cosas, en goma de acacia. Con él se obtienen diferentes tonalidades de amarillo o anaranjados, dependiendo de la cantidad que se añada. Forma parte de nuestro catálogo de colorantes naturales para cosméticos y se puede utilizar para colorear cremas, mascarillas, jabones, geles, champús o colonias. Es un colorante hidrosoluble, por lo que se disuelve perfectamente en agua. Se vende en polvo, en cantidades pequeñas o al por mayor.

Más detalles

  • 20 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

2,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Colorante natural amarillo

El colorante natural amarillo de Gran Velada te permitirá colorear tus cosméticos Diy o jabones caseros de forma completamente natural. Este tinte se consigue por síntesis, a partir de la fermentación de un hongo, el Blaskeslea Trispora. El colorante que podrás adquirir en nuestra tienda online contiene betacaroteno disuelto en aceite de coco y dispersado, entre otras cosas, en goma de acacia. Con él, lograrás tonalidades amarillas o anaranjadas. Si buscas otro color, en Gran Velada contamos con un amplio catálogo de colorantes naturales para cosméticos, que se obtienen a partir de plantas, algas, hongos, como en este caso, o insectos.

Hacer uso de estos colorantes es muy sencillo. Desde aquí te damos algunas pautas para que te resulte fácil trabajar con ellos. Para dar color a unos 100 gr. de producto es aconsejable añadir entre un 0.1 % hasta un  2%. A mayor cantidad de colorante, más intenso será el tono. Eso sí, no se debe usar más producto del recomendado. Es importante tener en cuenta que el tono final también variará dependiendo del producto que tiñamos. Es decir, no obtendremos el mismo color en una crema, por ejemplo, que en un jabón de glicerina.

Nuestro colorante natural amarillo se vende en polvo y es hidrosoluble, por lo que se disuelve muy bien en agua. Por eso, recomendamos disolver la cantidad de colorante que se va a usar en un poco de agua. Se mezcla todo bien en un mortero y de esta forma conseguiremos un mejor acabado. Además, evitaremos que queden grumos o posos. Cuando tengamos una mezcla compacta, se añade a la formulación.

Colorantes naturales para cosméticos

Los colorantes naturales para cosméticos de Gran Velada te permitirán teñir, en general, todo tipo de productos que tengan en su formulación fase acuosa. Por ejemplo: jabones de glicerina, jabones caseros de aceite, cremas naturales, geles, champús, colonias, lociones corporales… Como ves resultan muy versátiles, ya que sirven para colorear una amplia gama de cosméticos de forma 100% natural.

Dónde comprar colorante natural amarillo

En Gran Velada podrás comprar colorantes naturales de diferentes tonos: rojo, rosado, verde, amarillo... Contamos con una completa selección para los amantes de lo bio.

 

Ficha Técnica:
Apariencia: polvo fino naranja
Solubilidad: dispersable en agua fría

Especificaciones Fisico-Químicas:
Arsénico: Inferior a 3 mg/Kg
Plomo: Inferior a 2 mg/Kg
Mercurio: Inferior a 1 mg/Kg
Cadmio: Inferior a 1 mg/Kg
Metales Pesados (como Pb): Inferior a 10 mg/Kg

Especificaciones Microbiológicas:
Recuento de Microorganismos
Aerobios: Inferior a 1000 ufc/g
Mohos y levaduras: Inferior a 100 ufc/g
Enterobacterias: Inferior a 10 ucf/g
Salmonella: Negativo/ 25 g

Almacenaje: Es sensible al aire, calor, luz y humedad. El producto se puede almacenar durante 24 meses desde la fecha de fabricación en el embalaje original sin abrir, a una temperatura inferior a 15ºC. Mantener el envase perfectamente cerrado. Utilizar rápido el contenido una vez abierto.

Vida útil: Dos años en condiciones recomendadas de almacenaje.

Esta información técnica está acorde a nuestros conocimientos actuales. Con ella se pretende facilitar la información necesaria para un correcto uso, almacenamiento y transporte. Será responsabilidad del usuario la correcta manipulación y uso del producto.

Esta ficha técnica ha sido procesada informáticamente, de ahí que no esté firmada.

 
    Atención al cliente(9.3759939416888:
    Atención personal(9.2710130391174:
    Calidad/Precio(8.7217909369922:
    Rapidez de entrega(9.4551137350234: