Colorante natural verde espinaca

Este colorante vegetal verde es un pigmento de origen 100% natural que se extrae de las hojas de las espinacas. Estas hojas se trituran y se muelen hasta conseguir un polvo de espinaca con el que colorear, por ejemplo, jabones de glicerina, cremas e incluso colonias. Según la cantidad de colorante utilizada y del producto al que se añada se conseguirá una tonalidad de verde u otra. También se emplea a modo de extracto para aprovechar las propiedades de la espinaca y sus vitaminas. Se vende en polvo y es hidrosoluble.

Uso cosmético


Más detalles

  • 20 gr.
  • 100 gr.

Add Subtract

2,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Colorante vegetal verde

Este colorante se vende en polvo, en envases de 20 ó 100 gramos. Es hidrosoluble, por lo que es fácil de disolver en líquido. Además de para colorear tus productos de belleza, los polvos de espinaca los puedes usar para hacer extractos y añadirlos a tus cosméticos. De esta forma podrás beneficiarte de las propiedades de la espinaca. 

Pigmenta de forma totalmente natural tus jabones con nuestro colorante vegetal verde espinaca. Así conseguirás que tus cosméticos DIY tengan una bonita tonalidad verde. Además de a jabones puedes dar color a cremas o colonias y a otros productos que tengan fase acuosa. Dependiendo de la cantidad de colorante que uses y del producto al que lo añadas el verde será más o menos intenso, tal y como puedes comprobar en las imágenes superiores.

El proceso es muy sencillo: solo tendrás que derretir el jabón base de glicerina y una vez que esté líquido será cuando puedas añadirle el colorante vegetal verde espinaca. Mézclalo muy bien para que quede homogéneo y continúa el proceso de elaboración de jabón como lo harías con un colorante convencional. En nuestros blogs te explicamos paso a paso cómo hacerlo de forma sencilla. Echa un vistazo y verás que es muy fácil.

Propiedades de la espinaca

Las espinacas son ricas en vitaminas A, C y E, en antioxidantes, carotenos, calcio, fósforo, hierro, sodio o potasio. Puedes utilizarlas en polvo para hacer productos cosméticos. Para ello deberás hacer extractos que luego incorporarás a tus preparados cosméticos. Los extractos son unos macerados en diferentes bases para obtener las propiedades de una planta o vegetal. En este caso puedes elegir entre diferentes tipos de extractos que dependerán del producto final que vayas hacer. En los blogs de Gran Velada encontrarás vídeos en los que podrás ver cómo se hacen este tipo de preparados.

En el mundo de la cosmética, las propiedades de la espinaca son buenas para fortalecer el cabello. Por eso puedes hacer mascarillas capilares e incluso faciales, ya que las vitaminas y sus antioxidantes nos ayudarán a regenerar nuestra piel.

Estos polvos de espinaca son solo para uso cosmético.

 
    Atención al cliente(9.3745218056618:
    Atención personal(9.2722852512156:
    Calidad/Precio(8.7235594456601:
    Rapidez de entrega(9.4585964912281:

VALORACIONES RECIENTES