Colorante natural verde espirulina

Este colorante natural verde está elaborado a base de alga espirulina. Se vende en polvo y es hidrosoluble. Con él podrás darle color, de una manera totalmente natural, a tus jabones y cremas. Según la cantidad de colorante que uses y del producto al que lo añadas el tono verdoso será más intenso o más claro. En las imágenes de al lado podrás comprobarlo. Además, puedes emplear este polvo para hacer extracto de alga y aprovecharte de los beneficios de la espirulina como protector para la piel y estimulador del colágeno y la elastina.

Más detalles

  • 20 gr.
  • 100 gr.
  • 500 gr.

Add Subtract

2,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Colorante natural verde

Alga espirulina molida. Así se consigue nuestro colorante natural verde que podrás añadir a tus cremas, jabones e incluso colonias. Es totalmente natural y de origen vegetal, por lo que tus cosméticos caseros resultarán sostenibles. Además, podrás enriquecer tus cremas y jabones gracias a los beneficios de la espirulina. Se trata de un alga que está considerada como una fuente de proteínas y vitaminas. De hecho, en la Antigüedad ya la consumían por sus múltiples propiedades. Los Mayas y los Aztecas ya hacían uso de esta alga con fines cosméticos.

Este colorante natural verde se utiliza, entre otras cosas, para hacer jabón casero. Se añade al jabón líquido y se remueve para mezclarlo bien e integrarlo completamente. Desde Gran Velada recomendamos disolver previamente el colorante en un poco de agua y añadirlo ya mezclado al jabón para que sea más fácil de integrar.

A la hora de hacer productos de belleza DIY con colorantes naturales es importante tener en cuenta que el color no será el mismo en todos los casos, ya que depende de la cantidad de colorante que se use y del producto al que se le añada. Y es que no obtendremos el mismo color en un jabón de glicerina que en una crema, por ejemplo. En las imágenes se puede apreciar cómo la intensidad del verde varía dependiendo del producto que se haga y de la suma total de colorante que se le añada.

Beneficios de la espirulina

Esta alga en polvo posee gran cantidad de vitaminas, proteínas vegetales, nutrientes y minerales como zinc o hierro, entre otros. Además entre los beneficios de la espirulina destacan sus propiedades antioxidantes que le aporta la clorofila. Es un buen protector de la piel, le aporta elasticidad y favorece la formación de colágeno y elastina. Por eso, también podrás usar los polvos de alga espirulina en forma de extracto para hacer cremas antiedad, antiarrugas o para pieles maduras.

 

Ficha técnica

Descripción: Spirulina Platensis Geitler

País de origen: Asia

Fecha de recolección: 2013

Sistema de secado: artificial

Color: verde oscuro

Olor: conforme, intenso

Aspecto: conforme

Cenizas totales: 9,50%

Humedad: 7%

Fecha consumo preferente: 3 años

Para más información consulte los documentos adjuntos.

 
    Atención al cliente(9.3747624477385:
    Atención personal(9.2709339774557:
    Calidad/Precio(8.7219706574896:
    Rapidez de entrega(9.4560975609756: