Sales del Mar Muerto, grano fino

Las sales del Mar Muerto de grano fino son ideales para tratar distintas afecciones de la piel como dermatitis, psoriasis o acné, así como dolores articulares. También estimula la renovación celular pudiéndose usar en forma de cremas faciales antiarrugas. Son un buen anticelulítico y además, estimulan la circulación del cuero cabelludo previniendo la caída.


Uso tópico. No ingerir.

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

2,50 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Propiedades cosméticas de las sales del Mar Muerto

Las sales del Mar Muerto son un producto natural obtenido tras la cristalización de las sales minerales del Mar Muerto, las cuales poseen una gran actividad terapéutica y cosmética. Desde la antigüedad son reconocidas sus propiedades ya que personajes como la Reina de Saba o el Rey Salomón eran asiduos a su uso con las que decían encontraban el elixir de la eterna juventud.


Muchos estudios han demostrado el efecto terapéutico de estas sales sobre distintas afecciones dermatológicas. Se ha comprobado una mejora en la renovación celular evitando el envejecimiento de la piel y ayudando a cicatrizar problemas cutáneos como acné, dermatitis, vitíligo, eccemas o psoriasis. Asimismo, se utiliza también en forma de baños en casos de dolores en las articulaciones como artritis, reuma u osteoartritis.


En cremas anticelulíticas son capaces de combatir la piel de naranja a la vez que rompen los depósitos de grasas y toxinas de las capas más profundas de la piel. También disueltas en la bañera mitigan el estrés, estimulando la relajación y ayudando a conciliar el sueño de una manera más eficaz.


El cabello también se puede beneficiar de sus múltiples propiedades ya que no solo activa la circulación sanguínea del cuero cabelludo, también estimula el crecimiento y aporta al pelo gran elasticidad para formar de manera natural unas ondas efecto despeinado u ondas surferas.

 

Aplicaciones cosméticas de las sales del Mar Muerto

  • - Baños de inmersión para mitigar dolores articulares o enfermedades cutáneas
  • - Masajes drenantes
  • - Cremas anticelulíticas
  • - Cremas antiarrugas
  • - Limpiadoras faciales
  • - Lociones capilares anticaída
  • - Masajes estimuladores de la circulación
  • - Baños relajantes para favorecer la hidratación natural de la piel
  • - Exfoliantes corporales 

Características técnicas de las sales del Mar Muerto

Descripción del producto: cristales de sal de grano fino y color blanco

Tamaño del gránulo: tamaño medio

Solubilidad: es soluble en agua.

Almacenamiento y conservación:  conservar en recipientes bien cerrados en un lugar seco y ventilado. Evitar la humedad.

Recomendaciones: bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Información sobre el Mar Muerto

El Mar Muerto es un lago cerrado alimentado por las aguas del río Jordán. La peculiaridad de esta masa de agua es su alta concentración en sales minerales, unas diez veces superior a la que tiene el Mar Mediterráneo, por eso se consigue flotar en él con facilidad.

Está situado a unos 417 metros bajo el nivel del mar lo que lo convierte en la extensión de agua más baja del mundo. La zona en la que se encuentra posee un clima muy cálido y seco que favorece la evaporación del agua y la acumulación de sus sales en las orillas. Y contiene minerales que no se dan en otros océanos o mares.

 
    Atención al cliente(9.3742354740061:
    Atención personal(9.2724696356275:
    Calidad/Precio(8.7229003461468:
    Rapidez de entrega(9.4580192813322:

VALORACIONES RECIENTES