Arcilla Roja
Arcilla Roja
INCI: Loes
Uso tópico
Precios
- 250 gr. a 2,20€ iva incluído
Si quiere aprender hacer mascarilla facial, pinche aquí .
Arcillas, Sales y ExfoliantesArcilla RojaArcilla Roja
INCI: Loes
Uso tópico
Precios
Si quiere aprender hacer mascarilla facial, pinche aquí .
Arcilla Roja (el color se debe al alto contenido de aluminio y hierro):
Propiedades cosméticas de la arcilla roja, uso externo: astringentes, absorbentes y cicatrizantes.
No seca la piel tanto como otras arcillas, por lo que se recomienda para pieles sensibles, delicadas o con tendencia a la dermatitis.
Como toda arcilla, también es ideal en casos de acné, puntos negros, espinillas.
Cómo hacer mascarilla de arcilla roja: Mezclar la arcilla con agua. Aplicar la mezcla sobre la piel. Dejar actuar 15 minutos y retirar con esponja y agua tibia.
Arcilla Roja en Polvo.
DATOS ANALÍTICOS:
SiO2 54,80 %
Al2O• 17,60 %
Fe2O• 6,10 %
CaO 5,45 %
MgO 2,78 %
K2O 3,65 %
TiO2 0,85 %
Na2O 0,35 %
MnO 0,16 %
L.O.I 8,95 %
CaCO• 10,00 %