Categorías

Lanolina Anhidra.

Lanolina Anhidra.




Lanolina Anhidra

Uso tópico

Precios:

      -100 ml. a 5,10€ i.v.a. incluido.

      -250 ml. a 10.75€ i.v.a. incluido.

si quieres aprender a hacer crema facial suavizante, pincha aquí:

Más detalles

19999982 artículos disponibles


5,10 € IVA incluído

Puntuaciones: 4.5/5 (2 votos)

 La lanolina es una sustancia análoga a las grasas, que se extrae de la lana del cordero y se utiliza para la preparación de pomadas y cosméticos.

 Perfecta para endurecer el jabón de glicerina y el artesano, aportandole además sus propiedades emolientes. 

La Lanolina se usa en cosmética como grasa protectora pues, al poseer muchas similitudes con la grasa y con la cera, le confiere la virtud de extenderse homogéneamente sobre la piel.
 La Lanolina Anhidra se utiliza para tratar eccemas, irritaciones, pequeñas quemaduras o como base para ungüentos.

 También se utiliza para aliviar los pezones sensibles o secos de mujeres que dan el pecho, o para los bebes con piel seca.

 

 CERTIFICADO DE ANÁLISIS:

Prueba:QC-00117936

Medición                                                            Min                             Max

I.SAPONIFICACION                                          90                                  I.PEROXIDOS

I.ACIDEZ

CENIZAS

ABSORCION AGUA

PUNTO FUSION

I. YODO

HUMEDAD

BHT

OLOR                                                  CARACTERISTICO IDENTIFICACION                             CONFORME DISOLV.RESIDUALES                    CONFORME COLOR                                               CONFORME CLORUROS                                      CONFORME ASPECTO                                          CONFORME


Los datos contenidos en este certificado los facilitamos a titulo informativo, ellos no eximen al comprador de realizar su propio control de entrada para su aceptación.