Glicerina líquida

INCI: Glycerin


La glicerina líquida o glicerol se emplea en cosmética como humectante, protector para pieles sensibles, acnéicas y secas, así como para mejorar el aspecto de enfermedades de la piel como la psoriasis, dermatitis o eczemas. También cuida el cuero cabelludo seco y suaviza el pelo evitando el encrespamiento.

Más detalles

  • 250 gr.
  • 500 gr.
  • 1 Kg.
  • 5 Kg.
  • 25 Kg.

Add Subtract

2,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Comprar glicerina líquida

La glicerina líquida, también conocida como glicerol, es un derivado de origen vegetal o animal puro que se utiliza en el mundo de la cosmética como emoliente para mantener la piel hidratada por más tiempo a la vez que la deja suave y sedosa.


Humectante: su propiedad más importante es que es humectante, consigue que la piel no pierda agua y se deshidrate. De esta manera protege la superficie cutánea frente a los signos de la edad manteniendo la piel joven. Es perfecta para elaborar cremas más intensivas para el invierno que resguarden el cutis del frío y del viento.


Pieles sensibles, con acné y pieles secas: en cosmética se usa mucho para cuidar cualquier tipo de pieles: acnéicas, mixtas, pieles sensibles, y también es muy útil en pieles secas o que sufren de eczemas o de irritaciones como dermatitis o psoriasis ya que al evitar que se deshidraten alivian la sequedad y devuelven a la piel parte de la hidratación que han perdido.


Antiencrespamiento: además, es un buen aliado para cuidar el cabello. Se usa en casos de cuero cabelludo seco o irritado y para aportar suavidad y evitar el encrespamiento y el efecto frizz en el pelo.


Aplicaciones cosméticas de la glicerina líquida

  • - Cremas faciales para pieles sensibles, secas
  • - Limpiadores faciales
  • - Autobronceadores
  • - Mascarillas faciales
  • - Extractos de plantas
  • - Exfoliantes corporales
  • - Cremas hidratantes
  • - Body milk
  • - Champú
  • - Acondicionadores
  • - Productos para personas alérgicas al alcohol
  • - Geles de ducha
  • - Productos capilares antiencrespamiento
  • - Jabones, etc. 

Características técnicas de la glicerina líquida

INCI: Glycerin

Descripción del producto: líquido claro y viscoso que al estar frío cobra apariencia gelatinosa.

Solubilidad:

- Hidrosoluble

- Soluble en alcoholes

- Insoluble en aceites o grasas

Precauciones: desde Gran Velada recomendamos que siempre que se use la glicerina sea diluida y rebajada en agua o alcoholes porque si se emplea directamente sobre la piel puede causar ampollas o irritaciones cutáneas.

 
    Atención al cliente(9.3674740484429:
    Atención personal(9.2584652862363:
    Calidad/Precio(8.687898089172:
    Rapidez de entrega(9.468392023759: