Goma Guar grado cosmético

En Gran Velada puedes comprar goma guar de grado cosmético para añadir a tus elaboraciones caseras: cremas, lociones, mascarillas, champús, geles… La goma guar es un espesante que ayuda a aglutinar las recetas de cosméticos. Se trata de un polvo amarillento, seco y prácticamente sin olor. Se obtiene al moler los granos de la semilla Cyamopsis Tetragonolobus. La goma guar es soluble en agua y se puede usar como gelificante. Además, entre las aplicaciones de la goma guar se encuentran: estabilizar, espesar y emulsionar elaboraciones cosméticas. Es, por tanto, un aditivo de origen vegetal que ayudará a mejorar el aspecto y la consistencia final de tus cosméticos caseros.

INCI: Guar Gum
Uso tópico. No ingerir

Más detalles

  • 100 gr.
  • 250 gr.
  • 1 Kg.

Add Subtract

6,00 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Goma guar comprar

En nuestra tienda online puedes comprar goma guar de grado cosmético a partir de 100 gr. Se trata de un polvo amarillento, seco, que casi no tiene olor. Una de sus principales cualidades es que en contacto con el agua, la transforma en gel. Es por tanto un gelificante muy usado en el ámbito cosmético.

La goma guar que puedes comprar en Gran Velada es de origen vegetal. En concreto, se obtiene tras moler los granos de la semilla Cyamopsis Tetragonolobus, una semilla originaria de la India. Se vende en polvo y es para uso tópico.

Al comprar goma guar estás adquiriendo un aditivo que ayudará a estabilizar, espesar y emulsionar tus elaboraciones cosméticas. Es muy versátil y contribuirá a mejorar la consistencia final de cremas, geles, champús…


Goma guar espesante

En cosmética, la goma guar se usa como espesante para aglutinar las recetas de cosméticos. Es soluble en agua, tanto fría como caliente, y ayuda a dar mayor consistencia a las elaboraciones. Eso sí hay que tener en cuenta que el proceso no es inmediato y la goma guar necesita algo de tiempo para espesar.

La goma guar como espesante se usa porque aporta firmeza y estabilidad a los preparados y esto hace que sean más fáciles de aplicar sobre la piel o el cabello. Además, hay que tener en cuenta que la goma guar contribuye a acondicionar la piel y previene la pérdida de agua.


Goma guar aplicaciones

Las aplicaciones de la goma guar en cosmética son muy amplias. De hecho se puede utilizar como aditivo a la hora de hacer una gran variedad de productos. Por ejemplo, podrás usar goma guar para elaborar:

  • - Cremas
    - Lociones
    - Leches hidratantes
    - Pasta de dientes
    - Champús
    - Geles

Dependiendo de las aplicaciones de la goma guar, la dosis será una u otra. La recomendación es agregar entre un 0,1 hasta un 1,5%. La proporción mínima se aconseja a la hora de hacer emulsiones, mientras que se puede agregar hasta un 1,5% para champús o geles de ducha.


¿Donde comprar goma guar?

Si estás buscando dónde comprar goma guar, en Gran Velada la encontrarás de grado cosmético. La goma guar que puedes comprar en nuestra tienda online es de origen vegetal y la vendemos tanto al por mayor como al por menor. Entregas rápidas.

 
    Atención al cliente(9.4092431346283:
    Atención personal(9.302470888952:
    Calidad/Precio(8.7903453588394:
    Rapidez de entrega(9.4670275590551:

VALORACIONES RECIENTES