Cera de Coco para Velas de Masaje. Oferta

Cera de Coco para Velas de Masaje.

Cera de Coco 100% para hacer Velas Naturales, Velas de Masaje DIY y Cosmética. Producto Natural libre de GMO. Cera hipoalergénica, derivada del aceite de coco. Punto de fusión 34 grados. Cera de grado cosmético.

Para hacer velas de masaje, mezclar con Cera Base para Masaje GV-03.

Más detalles

  • 1 Litro
  • Caja de 28 Litros.

Add Subtract

7,90 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

Cera para hacer velas, de coco natural

La Cera de Coco es ideal para hacer velas naturales, pero no debe usarse sola, sino mezclada con otras ceras de mayor punto de fusión, como la GV-03 (mezcla de ceras vegetales) ó ceras de abejas, de palma o de soja. Máxima dosificación de cera de coco: un 65% de la composición total de la vela. No se utiliza sola, porque es demasiado blanda y se derrite con facilidad.

 

Cera de Coco para hacer velas, composición y orígen:

El orígen de la Cera de Coco es el árbol de palma de coco.
La carne blanca se seca para eliminar el agua. La carne blanca de coco, seca, se denomina "copra".
Al presionar la copra, se obtiene el aceite de coco ó mantequilla de coco.
Dado que este "aceite" se compone de grasas saturadas principalmente, se volverá sólido al enfriarse.
Este aceite/mantequilla es sólido por debajo de los 20°C. En un verano español sería casi o totalmente líquido.
Para que éste sea más estable para el transporte, para elaborar productos finales sólidos (como las velas) y también para facilitar las ventas, el aceite/mantequilla, se hidrogena. Por hidrogenación se consigue elevar el punto de fusión.
Casi todos los productos de coco de calidad alimentaria en el mercado son filtrados, hidrogenados y desodorizados con métodos industriales.
En cosmética, la cera de coco se utiliza principalmente como emolientes para cremas.
También en composiciones de velas naturales y de masaje, siempre combinada con ceras de mayor punto de fusión.

La Cera de Coco para hacer velas, es un derivado del Coco y no está mezclado con otros productos como parafina, microcristalina u tras ceras.

 
    Atención al cliente(9.3748575769085:
    Atención personal(9.2711182622687:
    Calidad/Precio(8.7218099547511:
    Rapidez de entrega(9.4561281337047:

VALORACIONES RECIENTES