Aceite Esencial de Palo de Rosa ¡Precio rebajado!

Aceite Esencial de Palo de Rosa

Aceite esencial de Palo de Rosa puro y 100% natural. INCI:  Linalool. El aceite esencial de palo de rosa es conocido en cosmética por sus propiedades regeneradoras, cicatrizantes, seborreguladoras y astringentes. Se puede utilizar para elaborar jabones, aceites para las estrías, cremas (antiarrugas, para pieles sensibles, antiedad), para tratar el acné, etc. Uso tópico. No ingerir.

No utilizar Aceite Esencial de Palo de Rosa directamente sobre la piel. Diluir.

 

Más detalles

  • 30 ml.
  • 100 ml.
  • 500 ml.

Add Subtract

5,70 €

5,42 € CON iva

-5%

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

aceite esencial de palo de rosa comprar

Aceite esencial de Palo de Rosa propiedades

El aceite esencial de palo de rosa es una esencia natural que se utiliza para elaborar productos cosméticos, por sus maravillosas propiedades:

  • Regeneradoras y cicatrizantes: es un buen estimulador celular ayudando a rejuvenecer la piel y evitando la aparición de las arrugas. Es ideal para pieles sensibles, castigadas o maduras. También se suele usar como tratamiento para combatir las estrías.
  • Seborreguladoras y astringentes: la aplicación de este aceite esencial en casos de acné es beneficioso porque elimina los puntos negros, granos y comedones, a la vez que regula las secreciones sebáceas.

 

Aceite esencial de Palo de Rosa puro aplicaciones cosméticas

  • - Aceites para las estrías
  • - Cremas antiarrugas
  • - Cremas para pieles sensibles
  • - Cremas antiedad
  • - Cremas para el acné
  • - Jabones

 

Ficha técnica del aceite esencial de Palo de Rosa nautral

  • INCI: Linalool
  • Nº CAS: 78-70-6
  • Extracción: se obtiene por destilación al vapor de agua de la madera del palo de rosa.
  • Descripción: líquido de color amarillo pálido y con olor floral.
  • Nombre científico de la planta: Aniba Rosaeodora
  • Precauciones:
  • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
  • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
  • - No usar en menores de 18 años.
  • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
  • - Mantener fuera del alcance de los niños.
  • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
  • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Extracción de aceite esencial de Palo de Rosa

El aceite esencial de palo de rosa se extrae destilando al vapor de agua la madera del palo de rosa. Se trata de una especie arbórea nativa de la región del Amazonas. Está especialmente protegida y cada árbol que se tala debe, por obligación, ser reemplazado por uno nuevo. Esta especie se da en lugares húmedos y es capaz de alcanzar los 50 metros de alto. Lo apreciado del palo rosa es su madera de la que se extrae este aceite esencial.

Origen: Sudamérica


Dónde comprar aceite esencial de palo rosa

En Gran Velada puedes comprar aceites esenciales al por mayor y menor. Al mejor precio y con documentación que certifica la calidad y la pureza.

 
    Atención al cliente(9.4089858793325:
    Atención personal(9.3032943098285:
    Calidad/Precio(8.7952252030519:
    Rapidez de entrega(9.467939651108: