Aceite Esencial de Litsea Cubeba

Aceite esencial de Litsea Cubeba puro y natural 100%. INCI:  Litsea Cubeba Fruit Oil. El aceite esencial de litsea cubeba tiene propiedades cosméticas antiinflamatorias y antisépticas. Se utiliza en la elaboración de cremas para el acné, aceites que rebajen la inflamación cutánea,  jabones purificantes, etc.

Uso tópico. No ingerir. No utilizar Aceite Esencial de Litsea Cubeba directamente sobre la piel. Diluír.

Más detalles

  • 100 ml.
  • 500 ml.
  • 30 ml.

Add Subtract

5,30 € CON iva

  • Calidad garantizada
  • Mejor precio garantizado
  • Compra segura
  • Envío en 48/72 horas

Otros clientes también se interesaron en...

ACEITE ESENCIAL DE LITSEA CUBEBA comprar

Aceite Esencial Litsea Cubeba Propiedades

  • Antiinflamatorias: los componentes de este aceite rebajan las inflamaciones musculares o reumáticas. Ayudan a mejorar casos de tendinitis o artritis a la vez que calman la hinchazón.
  • Antisépticas: es ideal para tratar el acné o la piel grasa gracias a su poder antibacteriano y astringente que limpian y purifican la piel eliminando todo tiempo de microorganismos nocivos.

Aceite Esencial Litsea Cubeba Puro

Se utiliza por ejemplo, en la elaboración de:

  • - Aceites para aliviar la inflamación cutánea.
  • - Productos para aromaterapia
  • - Cremas tratantes para el acné
  • - Jabones artesanos para pieles grasas o acneicas

Aceite Esencial Litsea Cubeba Natural

Ficha Técnica:

  • INCI:  Litsea Cubeba Fruit Oil
  • Nº CAS: 90063-59-5
  • Extracción: se obtiene por destilación de los frutos de litsea cubeba.
  • Descripción: es un líquido de color amarillo y con un aroma suave, fresco y cítrico.
  • Nombre científico de la planta: Litsea Cubeba
  • Sinónimos: verbena exótica
  • Fotosensible: Sí, evita su uso en zonas de la piel que estén habitualmente expuestas a la luz solar. Por ello es importante aplicarse siempre un protector solar.
  • Precauciones:
    • - No debe aplicarse puro directamente sobre la piel
    • - No utilizar en mujeres embarazadas o lactantes.
    • - No usar en menores de 18 años.
    • - No aplicar en personas epilépticas.
  • Recomendaciones:
    • - Mantener fuera del alcance de los niños.
    • - No utilizar dosis elevadas de este aceite esencial y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica.
    • - Bajo ningún concepto se aconseja el uso de este producto ingerido, bebido o en contacto con las mucosas. El uso de este artículo es exclusivamente tópico. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

 

Extracción de aceite esencial Litsea Cubeba

El aceite esencial se extrae del arbusto litsea cubeba. Se obtiene tras destilar los frutos del Litsea Cubeba. Este arbusto de pequeñas hojas verdes con sabor a limón  y de la familia del laurel, da unos pequeños frutos en forma de pimientas de los que posteriormente salen las flores. Pequeñas flores de un color blanco roto que plagan sus ramas desprendiendo un suave aroma cítricos.

Origen: China

 

Dónde comprar aceite esencial de Litsea Cubeba

Si estás pensando en comprar aceite esencial puro 100% de litsea cubeba entra en www.granvelada.com y haz tu pedido hoy mismo. En menos de 72 horas lo recibirás cómodamente en tu casa.

  • Descarga aquí ficha de seguridad
    En esta ficha os explicamos las precauciones que tenéis que tener al utilizar este producto y cómo manejarlo en condiciones de seguridad.
 
    Atención al cliente(9.3754505786378:
    Atención personal(9.2711557788945:
    Calidad/Precio(8.7217800289436:
    Rapidez de entrega(9.4558107167711: